![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Понятно, что значительное кол-во форумчан не голосуют, но страховку платят все.
Что бы вы предпочли, единую страховую кассу или систему как сейчас? Меня лично напрягает монополизм... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
не понял... а там что к доходу чтоль собираются что-то привязывать ???
Я как-то уловил мысль что БАЗОВАЯ страховка должна у всех стоить одинаково, чтобы предотвратить ежегодную миграцию клиентов. С дополнительной, она же VVG, вообще никаких изменений... -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
не понял... а там что к доходу чтоль собираются что-то привязывать ??? Я как-то уловил мысль что БАЗОВАЯ страховка должна у всех стоить одинаково, чтобы предотвратить ежегодную миграцию клиентов. С дополнительной, она же VVG, вообще никаких изменений... Ессно, все будут на единой тарелочке со своими доходами... Для всех могут сделать одинаковую цену услуг, а миграции действительно не будет - будет только одна касса -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 17-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 50 ![]() |
что-то не нравится мне идея монополии. лучше не класть все яйца в одну корзину. хрен знает какой заскок в будущем может случиться у монополиста, и ничё не сделаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
что-то не нравится мне идея монополии. лучше не класть все яйца в одну корзину. хрен знает какой заскок в будущем может случиться у монополиста, и ничё не сделаешь... За последние лет пять у "немонополистов" цены весьма дружно выросли раза в два... Так чего бояться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
За последние лет пять у "немонополистов" цены весьма дружно выросли раза в два... Так чего бояться? ![]() где гарантия, что монополист не будет поднимать цены? Сейчас поются сладкие сказки, но они неприятны тем, кто пашет, хорошо зарабатывает, пытается экономить для своих детей. Я не хочу и не пытаюсь ущемлять права и помощь инвалидам, людям действительно нуждающимся. Но мне неприятно, что 2 мужика-соседа сделали липовую инвалидность и хвастаются этим. Они считают себя героями. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:32 |