![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дорогие форумчане,
Мы подготовили и вывесили в "шапку" странички FAQ. Надеюсь, они помогут ответить на ваши вопросы. Странички находятся в постоянном обновлении, если вы располагаете интересной информацией и можете ею поделиться, а также предложить новые вопросы для обсуждения, всегда будем рады. Благодаря вашему участию мы облегчим и себе и другим немножечко и так не простую нашу жизнь. Предложения и замечания по страничкам выкладывайте здесь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Короче, я понял: неблагодарное по нынешним временам это занятие - выяснять детали визовых заморочек, ибо получается, что у консульских семь пятниц на неделе. Как только все выяснишь, тут же опять что-то меняется. Так что в ФАК достаточно написать одну строчку: "спрашивайте
-------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Короче, я понял: неблагодарное по нынешним временам это занятие - выяснять детали визовых заморочек, ибо получается, что у консульских семь пятниц на неделе. Как только все выяснишь, тут же опять что-то меняется. Так что в ФАК достаточно написать одну строчку: "спрашивайте точно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 11-August 06 Из: Zürich Пользователь №: 709 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
звонок в консулЬство в Питер теперЬ стоит 70 руб минута ( во всяком случае межгород) а что тебя удивляет,звонок в любое консульство в Берне (будь то немецкое консульство или американское) стоит 2.7 фр за минуту.... это не новорусское введеное правило. Я сама по своей кредитке позвонила и оплатила этот звонок в Москву в консульство за родителей. если мне не изменяет память, за последний звонок в немецкое консульство с меня содрали что то около 40 фр, при этом назначили одну дату, записали на другую. Я как дурочка припилила туда и меня не приняли... еще 2 мес очереди ждала. Немцы в Берне это отдельная песенка. Я терь к фрранцузам в Цюрихе, если что. Пришала как то к ним, грю "Париж хочу посмотреть", визу дали без разговоров. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:24 |