![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
MMM..что приготовить из фарша?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Зачем фаршу масло? Не надо масла! Жарим фарш просто так! Вот просто кладем на сковороду свинной фарш перемешанный с говяжьим и жарим. И разбиваем его в процессе на мелкие кусочки. Это же фарш! Потом по ходу чистим-рубим шампиньоны и в фарш. И все еще жарим все вместе. Потом, рубим сладкий перец и лук и тоже в фарш. И все еще продолжаем жарить, помешивая, до готовности. Потом кидаем туда пару ложек томатной пасты, но чтобы не жидко было. Помешиваем слегонца и усе. Варим макароны и раскладываем их по тарелкам, украшая сверху изрядной порцией жареного фарша. Да, солить не надо вообще. В фарше соли достаточно.
Пойду съем чего-нибудь. Зарекалась в кулинарию лезть на ночь глядя! -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |