![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Очень хочется рецептик вкусной-превкусной Солянки...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Девчонки, я тут зашла нечаянно в гости, типа "мимо проходила" и меня угостили вкусным супчиком!
Он очень легкий и не на мясном бульене, а просто суп из цветной капусты -капуста тушится в водичке + оливковае маслице + морковочка +1-2 картошки (эт уже я закинула по собственному желанию, все это в сковородке (почти до готовности) -в другой сковородке обжаривается немного муки с водой + чуть масла оливкогого -все в кастрюльку с кипятком + приправа Вегетта (купила тут в Свисс) 5 мин варки и все! очень ароматный и вкусный (еще я зелень добавляла, уропчик или базилик) пару дней назад приготовила и вот что получилось, съели сразу по 2 тарелки ![]() ![]() мне кажется он и на курином бульене будет очень вкусный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 10-April 07 Из: там, где Вас нет Пользователь №: 1,705 Пол: Паркетный ![]() |
ХОЧУУУ!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 14:18 |