![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Одна из любимых передач... сильные умные циничные прикольне тетки...
Передача с Макаревичем... Взгляните... Часть первая Часть вторая Часть третья и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще... Есть несколько абсолютно АбАлденных передач... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
П.С.: А как они ее прибили про искусство... гвоздями по жидкому мозху... (вот какая я злоебка)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
П.С.: А как они ее прибили про искусство... гвоздями по жидкому мозху... (вот какая я злоебка) а чо про искусство, не помню чота. про творчество они стебанулись, ты это имеешь в виду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чо про искусство, не помню чота. про творчество они стебанулись, ты это имеешь в виду? Ну... это же незабываемо... - Какие ваши любимые художники, Вы же так прекрасно разбираетесь в искусстве - Шишкин и Айвозовский - Но и тот и другой считаются интерьерынми художниками. Значит Вы любите Мишек - Нет, Мишек я не люблю - Но ведь вы сказали, что любите Шишкина - Я люблю все русское - А какие современные художники нравятся... - Глазунов и его подснежник... там такая светлая философия, наполненная духовностью, красотой, светом, цветом..... Тут Смирнова ей жестко вставила: Не надо говорить о том, в чем вы не разбираетесь - Но все художники меня вдохновляют и я это передаю в танце... и прочая ересь... а еще понравилось: Смирнова: а как же бытовые вещи, сортир Волочкова: да, конечно, они присутствуют, и я, наверное, хожу в сортир (пауза)... да, да я хожу в сортир, но это не имеет значения, главное - искусство... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Еще она припомнила "Ожидание", если я прально помню)))) Ваще да, это был экстатический момент)... Када Волочкова начала пояснять, что вот и вся жисть как подснежник... было весело)) А еще был прикольный эпизод про некую таинственную бабу, поддержавшую Настю в некий трудный момент, после чево благодарная Настя возлюбила Грызлова как лидера партии))
Ваще мне грех ругать Волочкову, я благодаря ей пасмарел немало спектаклей в Мариинке) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |