![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Одна из любимых передач... сильные умные циничные прикольне тетки...
Передача с Макаревичем... Взгляните... Часть первая Часть вторая Часть третья и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще... Есть несколько абсолютно АбАлденных передач... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще... Давай. Окончание беседы есть? Я как человек давно и безнадежно отрезанный от русского телевидения вообще никогда ни одной передачи не видела. Местами любопытно. Смирнова тетка резкая. Макаревич рассматривает внимательно свои ногти... Что там говорят психологи не эту тему? ![]() Кста, интересная тема "Что такое пошлость"? Вызвал недоумение пассаж Макаревича о том, что, для русских музыкальных комапаний на первом месте прибыль, и только на втором качество выпускаемой музыки. На Западе, мол, не так. Он что, искренно в это верит? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Кста, интересная тема "Что такое пошлость"? Вызвал недоумение пассаж Макаревича о том, что, для русских музыкальных комапаний на первом месте прибыль, и только на втором качество выпускаемой музыки. На Западе, мол, не так. Он что, искренно в это верит? ![]() Главное впечатление - Татьяна Толстая. Похоже умный и глубокий человек. "Пошлость" и "Хамство" вечные русские темы - даже непереводимые слова. Пассаж о Rolling Stones и Joe Cocker это о том, что выпускать два CD одновременно глупо, теряют оба, экономика теряет. В России этого не секут, по его мнению. В России так понимают экономику, что если не дать другому заработать, то ты будешь в прибыли. Макаревич конечно есть и всегда был такой nice на публике, русский интеллигент эдакий, чего она от него хочет. Он никогда ничего не хотел свергать,крушить, протестовать. У него и не было того. что называется edge. Самая "сокрушительная" песня у него это "кто позволил тебе раскрасить мир в черно-белый цвет", или там "Марионетки" - "посвящается 26 съезду КПСС". Тему о роке они недораскрыли все-таки. Что есть рок и что нет. Почему "Машина времени" в 77г была рок, а в 81г это уже был "не рок" - "...что Макар сделал с роком!...Не простить!..." (Рокси). В 81г мы говорили с Макревичем 1.5 часа для газеты "Комсомолец Узбекистана". Он был худой, длинное лошадиное лицо, черные кудрявые волосы до плеч, черная водолазка и такой же приличный, интеллигентный, приятный во всех отношениях человек. На сцену выходил таким принцем - белая рубашка с рюшами, рукава-фонарик, воротник со сборками - "я видел только зеркала-а-а-а"- что это за рок-музыкант ? Просто музыкант. А с Градским ничего нет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"Пошлость" и "Хамство" вечные русские темы - даже непереводимые слова. М-да уж. В России что ни тема - то вечная. ![]() Пассаж о Rolling Stones и Joe Cocker это о том, что выпускать два CD одновременно глупо, теряют оба, экономика теряет. В России этого не секут, по его мнению. В России так понимают экономику, что если не дать другому заработать, то ты будешь в прибыли. Это где они искали имя явлению? Я же имела в виду предыдущий пассаж о полублатной музыке в Израиле. Тему о роке они недораскрыли все-таки. Что есть рок и что нет. ... На сцену выходил таким принцем - белая рубашка с рюшами, рукава-фонарик, воротник со сборками - "я видел только зеркала-а-а-а"- что это за рок-музыкант ? Просто музыкант. Мне кажется, вопрос тут несколько Уже: Что есть т.н. русский рок? Я иногда слушаю Наше Радио онлайн. Так вот там кто-то и новичков на российской сцене как-то заметил "Только в России рок-н-ролл поют старые дядьки с универститетским образованием, а не молодые негодяи. Мы решили изменить ситуацию..." ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Я же имела в виду предыдущий пассаж о полублатной музыке в Израиле. Мне кажется, вопрос тут несколько Уже: Что есть т.н. русский рок? Я иногда слушаю Наше Радио онлайн. Так вот там кто-то и новичков на российской сцене как-то заметил "Только в России рок-н-ролл поют старые дядьки с универститетским образованием, а не молодые негодяи. Мы решили изменить ситуацию..." ![]() Действительно, почему в Израиле такие вещи не печатают ? У нас же печатают "Ласковый май" и В.Токарева ? Израильтяне , просветите ! Хотя в России кажется тоже есть пределы - зонную тематику не печатают ? А ты как истолкуешь рок ? |
|
|
![]()
|
|
А ты как истолкуешь рок ? Не знаю. Я его не толку, а слушаю. Нет, на самом деле границы музыкальных течений достаточно зыбки. А уж русский рок - вообще явление колоритное, вмещает в себя разнообразнейшие составляющие. Что объединяет БГ, Цоя, Ноль, Пикник, Король и Шут, Настю и прочая, и иже с ними? Что есть русский рок - тексты, музыка, образ жизни, идея? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Не знаю. Я его не толку, а слушаю. Нет, на самом деле границы музыкальных течений достаточно зыбки. А уж русский рок - вообще явление колоритное, вмещает в себя разнообразнейшие составляющие. ... yes- Кстати, о роке. Шевчук вспоминал, что когда они совсем юными переводили битловые тексты, были жутко разочарованы их содержанием. НАШ рок, это все ж не столько музыкальный стиль, сколько какое-то «музыкально-литературное» направление… Лидеры советского рока и Макаревич, и БГ и Шевчук… энд…иже с ними писали тексты и музыку сами – раз, и второе – именно в содержании песен была некая идея и своего рода «социальный протест», у каждого выраженный по-своему…Однако и музыка по своей мелодике и ритмике, в свою очередь, отличается от музыки, которую пишут «попспово-крутые» композиторы» для "попсово-кучерявых"… Да, тот рок 80-х – это уже классика. а сейчас, как сказал Артем Троицкий, «наш рок мертв»… возможно. *** по теме. хотел бы послушать беседу с Шевчуком, не нашел... Дуня с Таней классные тетки. Настолько чувствуют собеседника и не скрывают своего отношения к нему. Порой беспардонно лезут в душу к человеку, бывают жестокими реально... и поэтому многие боятся за свой «имИдж». Чрезвычайно интересно их слушать. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |