![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Одна из любимых передач... сильные умные циничные прикольне тетки...
Передача с Макаревичем... Взгляните... Часть первая Часть вторая Часть третья и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще... Есть несколько абсолютно АбАлденных передач... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я раньше не видела эту передачу, сейчас немного посмотрела. На первый взгляд: Смирнова - отвратная тетка, глупая и скандальная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Я раньше не видела эту передачу, сейчас немного посмотрела. На первый взгляд: Смирнова - отвратная тетка, глупая и скандальная ![]() ![]() Я тут мимо пробегая ![]() Смирнова - тетка наиумнейшая! Побольше бы таких... Не было бы ее, не было бы и ШЗ. Не было бы Толстой, школа злословия продолжала бы процветать ![]() кстати, на ютубе есть еще передача с Боженой Рынской. Очень забавная. Всем советую! ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Я тут мимо пробегая ![]() Смирнова - тетка наиумнейшая! Побольше бы таких... Не было бы ее, не было бы и ШЗ. Не было бы Толстой, школа злословия продолжала бы процветать ![]() кстати, на ютубе есть еще передача с Боженой Рынской. Очень забавная. Всем советую! ![]() обожаю Дуню. у нее замечательные статьи. пишет легкО, умнО, интереснО, реалли ![]() сценарии к фльмам, например - "Дневник его жены" Учителя (об Иване Бунине). "Прогулка" того же Учителя -отличый "питерский фильм", кто не смотрел, рекомендую. **согласен с Окси. Земфира мне понравилась и с ней, кстати, "злые тетки" обращались очень бережно. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:02 |