![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Одна из любимых передач... сильные умные циничные прикольне тетки...
Передача с Макаревичем... Взгляните... Часть первая Часть вторая Часть третья и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще... Есть несколько абсолютно АбАлденных передач... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я раньше не видела эту передачу, сейчас немного посмотрела. На первый взгляд: Смирнова - отвратная тетка, глупая и скандальная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я раньше не видела эту передачу, сейчас немного посмотрела. На первый взгляд: Смирнова - отвратная тетка, глупая и скандальная ![]() ![]() Соглашусь с тобой. Я тоже не знала эту передачу, с тех пор как она родилась, у меня не было русского ТВ ни в Тбилиси, ни здесь. Посмотрела несколько передач только в этой теме (за что искреннее спасибо Окси). У меня создалось такое же впечатление - Смирнова конечно же умная тетка, но абсолютно несимпатичная, даже противная. Катя очень точно сказала - у нее "взгляд комиссарши" ![]() Толстая понравилась больше. Это все IMHO. Теперь что касается Арбениной. Не упустили ни один момент, что-бы ее подьебнуть. У меня это восторга не вызывает. И какой вывод после этого "собеседования"? Что эти тетки 150 раз умнее, чем Арбенина? А в этом кто-нибудь сомневался? ![]() Все эти интеллектуальные выебы, "эпикантус" (я тоже чему-то умному научилась, хотя не уверена, что запомню такое умное слово ![]() ![]() Все передачи ведутся очень предвзято, на мой взгляд. Если им "жертва" симпатична, но у нее есть шанс выжить. Если нет, то опускают ее как могут. Так было с Земфирой (одна из моих любимых исполнителей), было ясно изначально, что тети к ней относятся с симпатией, именно "бережно", как заметил НИК, и хотя Земфира особым интеллектом тоже не блестала, над ней не издевались. А Диане (тоже одна из моих любымих исполнителей) "не повезло", она у них явно не фаворотка (этого они и не скрывали изначально), поэтому ей досталось по полной программе. Она, конечно, тоже не может похвастаться эрудицией, но кто-нибудь от нее этого ожидал? Арбенина поёт, и это у нее получается гораздо лучше, чем у всех тех монстров вместе взятых, которых показывают по телеку 24 часа. И назвать ее музыку "возвышенной пошлятиной", ИМХО, чересчур... Хотя я понимаю, что мой вкус вряд-ли совпадет со вкусом комиссарши. ![]() Постебались над девочкой как могли. Арбенина оказалась подходящей жертвой для этого. Вот и все. Тетки "блеснули интеллектом", тем более на фоне такой "необразованной" девки. И кстати, последние фразы Смирновой, которые идут с титрами, полный бред... полный. Все вышесказанное мое мнение, создавшееся после просмотра нескольких передач, представленных в этой теме. Я об этих теток только слышала где-то (Толстую читала), я их никогда не видела и не слушала, понятия не имела, что у них есть такая передача, Земфиру и Арбенину знаю только по их песням (в основном только их и слушаю (из русско-поющих ![]() ![]() А в общем, передача интересная. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Теперь что касается Арбениной. Не упустили ни один момент, что-бы ее подьебнуть. У меня это восторга не вызывает. И какой вывод после этого "собеседования"? Что эти тетки 150 раз умнее, чем Арбенина? А в этом кто-нибудь сомневался? ![]() По-моему, они не умнее Арбениной ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
По-моему, они не умнее Арбениной ![]() ![]() Я, кстати, об этом подумала, когда услышала последние фразы передачи, "озвученные" Смирновой... Я даже раза три "перемотала", ушам своим поверить не могла... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, об этом подумала, когда услышала последние фразы передачи, "озвученные" Смирновой... Я даже раза три "перемотала", ушам своим поверить не могла... ![]() ![]() Луи, а она вообще кто такая? Журналистка, писательница или так, школу злословия возглавляет? На самом деле жуткая женщина, прикинь оказаться где-нибудь за праздничным столом с такой теткой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Луи, а она вообще кто такая? Журналистка, писательница или так, школу злословия возглавляет? На самом деле жуткая женщина, прикинь оказаться где-нибудь за праздничным столом с такой теткой ![]() Дуня - сценарист, режиссер, автор многочисленных статей и эссе. Работала в газетах КоммерсантЪ, Московские новости, Ведомости и журналах Афиша, Столица, Большой город и пр. Девушки, мне кажется, что вы missing главный point ![]() передача называется Школа Злословия. Ведущим положено быть вредными и противными, всех злословить ![]() И гости об этом знают и заранее готовятся. Кстати, Собчак в эфире говорила о том, что друзья ее предупреждали: Куда ты идешь? Ты что, не видела, что они сделали с Волочковой? ![]() Уверена, что в жизни ведущие совсем другие ![]() А Дуня - это моя любофф. Обожаю ее. И да, Дневник его жены, пожалуй, лучший российский фильм за последние годы... Хотя Прогулка тоже прекрасна ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Валерия, привет!
![]() Действительно, ШЗ – на то и ШЗ, тетки любят позубоскалить… в этом и особенность передачи, этим она отличается от других. НО! никогда пошлости или глупости я не ощущал. Я плохо знаю творчество Арбениной, слышал мало. Тексты на мой взгляд чем-то напоминают Земфиру (ее я слушал больше). Но не суть. Мне она понравилась, хорошая, адекватная. Правда, был некий диссонанс в том, как она совершенно по-взрослому рассуждает о судьбах страны, и ее стилем этакого «тинейджера» (пацана). А ей ведь 28, не 16! Нормальная беседа. Унижения не было, хотя вначале беседа походила, действительно, на экзамен, когда профессор экзаменует нерадивого студента "так, это вы тоже не знаете и т.п." Однако, я не заметил ничего оскорбительного. Более того, потом беседа приняла характер достаточно доброджелательный. Чувствовалось, что она им симпатична и как личность. А смысл наставлений ( «учить ботанику и историю») сводился к тому, на мой взгляд, что заниматься творчеством надо не забывая об образовании и развитии интеллекта…что время то уходит, а девка то нормальная. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |