![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Одна из любимых передач... сильные умные циничные прикольне тетки...
Передача с Макаревичем... Взгляните... Часть первая Часть вторая Часть третья и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще... Есть несколько абсолютно АбАлденных передач... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Во-первых, не стоит забывать, что это-ПЕРЕДАЧА.... и что смысл передачи, ток-шоу - раскрыть собеседника с каких-то новых сторон для зрителей, для чего и нужны периодически провокации. Острота нужна, иначе передача давно загнила. Тетки не выебываются своим умом. Они такие и есть: умные и немного злорадные, кста злорадство просит сам режиссер программы. И передача, если заметили, называется Школа Злословия, (я думаю тут смысловая нагрузка всем ясна), а, не скажем, "Добро пожаловать", "Добрая Беседа у камина" и проч. Насколько я поняла, прежде чем встретиться с "жертвой", тетки хорошо изучают их работы, поведение со зрителями, интервью... и периодически, просят "отвечать за базар". И совершенно естественно радуются, если чел ведет себя адекватно, не пафосно и естественно, а не занят только игрой на публику и своим звездением. Так что Смирнова с Толстой сидят на своем месте и делают прекрасную передачу, где можно понаблюдать, проанализировать и просто попиздеть. И потом хорошо когда хоть умный человек выебывается, а вот когда начинает это делать идиот, тут становится грустно.
Что касается Арбениной, я соглашусь с ведущими, чтобы двигаться дальше, как в музыке так и в любом творчестве, надо развиваться: а развитие - это не только чтение умных книг... это постоянная работа над собой... искать, наблюдать, узнавать, думать, впитывать. И кста, текст Земфиры намного глубже и богаче чем у Арбениной, да и музыка + аранжировка лучше, "качественне"... Если Арбенина останется на уровне "агрессивного пацаненка", то и творчество останется на этом уровне... а значит не будет развития, чего-то нового, глубже, шире, выше... а значит, просто НАДОЕСТ. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:02 |