![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Одна из любимых передач... сильные умные циничные прикольне тетки...
Передача с Макаревичем... Взгляните... Часть первая Часть вторая Часть третья и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще... Есть несколько абсолютно АбАлденных передач... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-December 06 Пользователь №: 1,268 Пол: Мужской ![]() |
Угум-с. Смирнова написала неплохие сценарии, а Арбенина записала классные альбомы, но Смирнова при этом выучила дюжину умных слов ("в её словарном запасе было богатое слово "гомосексуализм" (с)), что несомненно даёт ей право устраивать "интеллектуальный" бенефис на фоне слабого гостя. А если гость пришёл сильный, да ещё видный, то тётки мгновенно забывают о высоком предназначении педерачи, злословии, и начинают лебезить и кокетничать напропалую - так, что "Добрая Беседа у камина" громко причмокивает. Или пузыри пускать - если домашние заготовки не пошли впрок и вместо "дебила" в гостях оказался адекват. А о том, что нужно развиваться тётки знают не понаслышке - не так давно кто-то из гостей гонял их по кругу, спрашивая о последних книгах и работах, а они только ресницами хлопали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Угум-с. Смирнова написала неплохие сценарии, а Арбенина записала классные альбомы, но Смирнова при этом выучила дюжину умных слов ("в её словарном запасе было богатое слово "гомосексуализм" (с)), что несомненно даёт ей право устраивать "интеллектуальный" бенефис на фоне слабого гостя. А если гость пришёл сильный, да ещё видный, то тётки мгновенно забывают о высоком предназначении педерачи, злословии, и начинают лебезить и кокетничать напропалую - так, что "Добрая Беседа у камина" громко причмокивает. Или пузыри пускать - если домашние заготовки не пошли впрок и вместо "дебила" в гостях оказался адекват. А о том, что нужно развиваться тётки знают не понаслышке - не так давно кто-то из гостей гонял их по кругу, спрашивая о последних книгах и работах, а они только ресницами хлопали ![]() Не будем забывать, что интеллектуальный бенефис устраивает режиссер, как происходит выборка гостей, этим, я думаю, занимаются, Смирнова с Толстой. Они прекрасно знают и понимают, с кем будут иметь дело. А уж дальше как беседа сложится. Чем больше будет "интересных провокаций", тем интереснее программа, тем довольнее зритель. И потом, все передачи сделаны для того чтобы повысить эфирный рейтинг, для повышения эфирного рейтинга нужны заинтересованные зрители, для зрителей чем больше хлеба и зрелищ тем лучше. Гость, может оказаться не на высоте, ведуще могут быть вялыми: раз на раз не приходится. Тут, наверное, судить зрителям. Мнения же зрителей, как обычно, субьективное. Им любопытно понаблюдать, как гость выйдет из "тупика", "провокационной ситуации". Кто-то это делает достойнее, кто-то менее. То что Арбенина, на мой взгляд, оказалась не на высоте, ... да даже сама по себе... еще ДО вопросов. Что это за хуйня: Не называйте меня певицей. Мне не нравится буква Ц". А как простите, называть? Певцом (там тоже буква Ц), исполнительницей... опять дурацкая Ц. Интересно, в ее песнях есть слова без ненавистной ей буквы Ц??? Не, товарищи, что за детсад и писанье в горшочек... Вот это я называют дешевым выебоном или неумелым косением под шизу. Если б я с кем-то сидела в компании, и какой-нибудь бухгалтер сказал: Не произносите слово "бухгалтер" там есть буква Х... Я б не удержалась, чтоб подобного чела не подьебнуть, ну или на крайняк, поглумиться (да я злобстер еще тот) А вообще, я тут придерживаюсь высказывания Земфиры: порой бывает полезным не встречаться с кумирами и даже не общаться с ними, ибо можно очень сильно разочароваться. Достаточно будет довольствоваться их творчеством, где они выдают лучшее, что в них есть. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
согласен на 100% (что со мной случается редко)) с последними постами ОХУ. Тексты и музыка Арбениной претендуют на многозначительность и некоторую, такскть, элитарность. А претенциозность, она просто сама по себе напрашивается на "заземление". Тож самое заземление произошло с Волочковой, когда выяснилось, что за пафосной трескотней обнаруживается ноль знаний и дурной вкус.
Что касаемо злословия, то формат передачи объявлен заранее, всяк сам выбирает, сразиться ли ему с ведущими или нет... опять же, смотреть или нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |