![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 1,741 Пол: Мужской ![]() |
Дбрый все день!
Гуляя по форуму не увидел ни одной из тем, которая затрагивала клеточную терапию. А ведь это очень современная технология. Лечатся многие заболевания такие как сахарный диабет, циррозы, заболевания хрящевой ткани, общее омоложение организма. Кому интересна данная тематика пишети! Смотрите инфо в личке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дбрый все день! Гуляя по форуму не увидел ни одной из тем, которая затрагивала клеточную терапию. А ведь это очень современная технология. Лечатся многие заболевания такие как сахарный диабет, циррозы, заболевания хрящевой ткани, общее омоложение организма. Кому интересна данная тематика пишети! Смотрите инфо в личке. Вообще-то сахарный диабет неизлечим. Наколько я знаю, ничего пока клеточной терапией не лечится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
Вообще-то сахарный диабет неизлечим. Наколько я знаю, ничего пока клеточной терапией не лечится ![]() Leonie, я слышала по телеку, что работают над лечением диабета клеточной терапией....но мне тоже очень хотелось бы узнать подробности от специалиста.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 1,741 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:46 |