![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской ![]() |
Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:
- Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю... -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 183 ![]() |
Урок русского в грузинской школе.
- Гоги, проспрягай глагол куриц в настоящем времени! - Я - куриц, ты - куриц, он, она, они - куриц. - Садысь 5! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прощедшем времени! - Я - цыпленок, ты - цыпленок, он, она, они - цыпленок. - Садысь 4! - А почему 4? - За акцент! - Нико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем времени! - Я - шашлык, ты - шашлык, он, она, они - шашлык. - Садысь 2! - А почему 2? - Шашлык - это будущее от глагола барашк, а будущее от глагола куриц - чахохбили. ________________________ Изобрели наши машину времени и думают, куда-бы полететь. Один говорит, поехали Пушкина спасем. Прилители они на 200 лет назад, приходят к Александру Сергеевичу и готорят: - Саша, не ходи на дуэль с Дантесом, он ведь хорошо стреляет, а ты обязательно промахнешься, убъет он тебя, понял? Пушкин: - Мужики, а что тогда делать, как быть? - Ну как, ты же русский мужик, а русские всегда дрались на кулаках, кулачный бой - это по-русски, понял? - Да! Хоронили Пушкина в закрытом гробу. ________________________ Идут по лесу два пьяных охотника, один другому говорит: 1: Давай я щас залезу в берлогу, выманю медведя и ты его убьешь 2: Давай... Через пару минут из берлоги выскакивает первый охотник, а за ним медведь. Второй растерялся. А первый от медведя полез на дерево 2: Щас я ему отсрелю левое яйцо... стреляет и поподает, а медведь еще быстрее за первым лезет 2: Щас я отстрелю ему правое яйцо... стреляет, а медведь еще быстрее лезет за первым 2: Щас я ему член отстрелю первый кричит: мудак, стреляй в голову, я по глазам вижу, он не еб$$$ся лезет... __________________ Врач спрашивает у пациента: - Вам наркоз дорогой или дешёвый? - Ну конечно дешёвый - баю-баюшки-баю... -------------------- ... и предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это томление духа, потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 11:29 |