![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Как вы относитесь к тому, чтобы в разделе "Вокруг света" создать такой альбом "Города Швейцарии"? Я бы представлял это следующим образом: например, я живу в Шаффхаузене и попробовал бы описать то, что считаю интересным (с приложением фотографий) и достопримечательным в этом городе и окрестностях. Кто-то добавит к этому свои впечатления, потом другой, третий...
И так по каждому городу в Швейцарии, где есть чего посмотреть и есть чего поесть-попить из местных рецептов. Получится своеобразный туристический информационный справочник, основанный на личных впечатлениях разных людей. Такой справочник будет полезен тем, кто захочет посетить данные пункты и будет уже заранее ориентироваться в географии, формировать свой интерес и планировать действия и время в ходе поездки. Есть в этом резон? ![]() Получится ли? Только, если создавать такой альбом, то надо будет его держать все время вверху на первой странице как постоянную информацию для любого страждущего. Вот скоро карнавалы начнутся. Представляете сколько рассказов очевидцев (с их фотками) можно будет прочитать? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Троица – 2007 в Тичино
Развлекуха по-асконски Предварительная информация о международном конкурсе уличных исполнителей в Асконе выглядела привлекательно. Со всех концов мира все флаги в гости: Австралия, Чили, Испания, Италия, Иран, Бельгия… А учитывая, что в замках соседней Беллинцоны происходило анимационное представление из жизни средневекового города, то ближайшие выходные дни был смысл провести в Тичино. Выехав в 6-30 утра, я надеялся, что благополучно и быстро доберусь до Асконы – первого пункта поездки. Очевидно, так же для себя задумали свой сценарий еще несколько сот (или тысяч?) автомобилистов. Во всяком случае, последние десять километров перед въездом в тоннель на перевале Сен-Готтард я ехал больше часа, лишь изредка переключаясь на вторую скорость. И впереди, и сзади, насколько глаз охватывал дорогу, выстроились в два ряда машины, которые со скоростью пешехода упрямо ползли вверх к перевалу. Штау! ![]() Настроение, бывшее приподнятым в предчувствии интересных событий, потихоньку скисало. И оно еще более понизило свой тонус в тот момент, когда я выскочил из тоннеля и сразу же влетел в плотный дождь. Низкие серые тучи плотно накрыли ущелье. Прогноз погоды подтверждался на сто процентов. А ведь, еще пятнадцать минут назад с северной стороны Альп, пусть из-за многочисленных белых облаков, но просвечивало солнышко. А тут… За три дня до поездки я попытался забронировать гостиницу в Асконе или Локарно. Куда там! Все звонки оказались тщетными. А вот с кемпингом проблем не возникло. Надо учесть на будущее. На этом весь набор нескладушек, предназначенных мне на этот день, закончился. Дальше пошел процесс получения удовольствия. Причем, трудно сказать, от чего я его получал больше: от самих артистов или от реакции зрителей, особенно, детишек. ![]() Это был праздник для них. Детей среди зрителей было значительно больше, чем взрослых. Или это мне показалось из-за их постоянной миграции туда-сюда, непоседливости и активного участия в работе артистов. Чем замечательны такие уличные выступления, так это импровизацией артистов. Очень быстро в такой атмосфере раскрывается их артистический талант. Не зря же, наиболее удались выступления именно тех исполнителей, которые импровизировали по ходу, активно вовлекали в свои номера зрителей. Никого при этом, не унижая, но иногда, по-доброму иронизируя или подтрунивая. В общем, тут надо чувствовать грань, что артистам вполне удалось. Обиженных или недовольных зрителей я не увидел. ![]() ![]() ![]() Все происходило на набережной озера, на которой были созданы четыре импровизированных площадки, метров через пятьдесят друг от друга. На конкурсе были представлены десять номеров, которые поочередно «крутились» на этих площадках. Посмотрев один номер можно было перейти на соседнюю «сцену», где начинался другой. Так, в течение дня, мне удалось просмотреть всех участников. ![]() ![]() А началась для меня программа просмотра с прохода канатоходца по тросу, натянутому вдоль набережной. Он начинал восхождение с высоты около трех метров, а заканчивал свой путь, наверное, на высоте порядка двадцати метров, пройдя над головами людей метров семьдесят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этим же номером закончилось все вечером. В свете прожекторов под беспрерывный ливень. ![]() Но даже он не испугал тех, кто приехал и пришел на просмотр фестиваля. И вечернее гала-представление происходило под аккомпанемент струй, барабанящих по раскрытым зонтам, над головами не разошедшихся, а скорее, расходившихся в экстазе, зрителей. Впрочем, я уже достаточно сильно в конце продрог, несмотря на принятую микстуру, запасенную заранее на этот случай. И в половине одиннадцатого уже направился на ночлег. ![]() Описывать сами номера – дело неблагодарное. А о впечатлениях пусть говорят фотографии. Особенно те, на которых видна реакция публики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный день. А дождь… Что ж, он тоже внес свой шарм. Да и засыпалось под него, как под колыбельную. Тихо, спокойно, умиротворенно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 10:53 |