![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Как вы относитесь к тому, чтобы в разделе "Вокруг света" создать такой альбом "Города Швейцарии"? Я бы представлял это следующим образом: например, я живу в Шаффхаузене и попробовал бы описать то, что считаю интересным (с приложением фотографий) и достопримечательным в этом городе и окрестностях. Кто-то добавит к этому свои впечатления, потом другой, третий...
И так по каждому городу в Швейцарии, где есть чего посмотреть и есть чего поесть-попить из местных рецептов. Получится своеобразный туристический информационный справочник, основанный на личных впечатлениях разных людей. Такой справочник будет полезен тем, кто захочет посетить данные пункты и будет уже заранее ориентироваться в географии, формировать свой интерес и планировать действия и время в ходе поездки. Есть в этом резон? ![]() Получится ли? Только, если создавать такой альбом, то надо будет его держать все время вверху на первой странице как постоянную информацию для любого страждущего. Вот скоро карнавалы начнутся. Представляете сколько рассказов очевидцев (с их фотками) можно будет прочитать? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Цюрихфест-2007
Рассказывать особо нечего. Зряшная и пустая затея рассказывать о таких массовых партии. Долгая прогулка в толпе взбудораженных людей в поисках интересненького, а может, если повезет, то и эксклюзива. Если аккумулировать все, что там происходило, то можно все это привести к формуле: ЛЮДЕЙ, как селедок в бочке, СОСИОСК никак не меньше, море ПИВА, долбящая по ушам и отовсюду МУЗЫКА, красочные АТТРАКЦИОНЫ, хорошее НАСТРОЕНИЕ, прекрасный ФЕЙЕРВЕРК. И толкучка, теснота, попытки попутчиков в толпе вывозить тебя в кетчупе, запачкать шашлыком или сосиской, опрокинуть на тебя стаканчик с жидкостью, обжечь ненароком небрежно размахиваемой сигаретой. И все это с радушным настроением, милой улыбкой. Никакой агрессии. Так что, все – пустяк, все путем, все ништяк. А потому, предлагаю просто фоторяд с первого дня праздника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MG]http://rd.foto.radikal.ru/0707/4a/fdc854d899f7.jpg[/IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти ребята провожали нас домой около полуночи знаменитыми песнями «Битлов». Кстати, хорошо исполняли. Сегодня будет второй праздничный вечер. Обязательно поедем. И снова закончится все для нас фейерверком. На сей раз его подарит зрителям какой-то итальянский мастер ракет, шутих и петард. А вчера отличился представитель славного града Штутгарт. Причем, фейерверк сопровождался классической музыкой. И очень даже созвучно это все совпало. Кажется, сегодня нас ждет попса. Ну что ж глянем. Насладимся. Чего и вам желаю. Июль. Три семерки. Седьмое число седьмого месяца седьмого года. Этот вечер был более томным и лиричным. ![]() ![]() ![]() Он получился с креном в концертную деятельность. Так получилось, что вояжируя по набережной реки и по прилегающим улицам, мы постоянно наталкивались на сценические площадки, на которых отрывались представители разных музыкальных жанров. В том числе, и новомодное караоке. Очень недурственные самодеятельные таланты попадались! ![]() ![]() ![]() Но основное, что ждало всех, и чего ждала многотысчная толпа, оккупировавшая побережье озера, это, конечно, фейерверк. И ожидание себя оправдало на все сто процентов. Фейерверк был замечательным! Хачу ышо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 10:46 |