![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А у нас сегодня знаменательный день. День Деревни под названием Танней. И вот следуя традиции, установленной в прошлом году, мы обучаем наших деревенских русским обычаям.
Сначала я им показываю как надо лепить пельмени. Сегодня планируем налепить 800. Затем, накрываем длинные столы в саду и учим местных есть пельмени со сметаной и пить правильно водку. А потом танцы и песни про калину. В прошлом году мы решили, что веселее будет проводить костюмированный праздник. Женщины облачились в грудастых колхозниц, мужики же выглядили первосортными комнбайнерами-алкогликами. В этом году мы поменялись ролями: девушки передеваются в мужиков, мужики в ударных деревенских бабцов. Продолжение следует... а так-же фото-отчет! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я сама валяюсь по пятому кругу в истерике... Кста, и вчера было не менее смешно друг на друга смотреть.... Го! просто неотразим... Моя женщина приставалА ко всем... Шлюха! Буду седня бить!
![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Я сама валяюсь по пятому кругу в истерике... Кста, и вчера было не менее смешно друг на друга смотреть.... Го! просто неотразим... Моя женщина приставалА ко всем... Шлюха! Буду седня бить! ![]() ![]() ![]() Отпад! Окс ваще ! Цирк уехал а клоун остался! ![]() А брючки на подтяжках! Я Луи долго искала, думала она на 2 фотке справа, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 10:38 |