IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нижнее белье, где покупаем?
Galina
сообщение Jul 21 2007, 20:07
Сообщение #1

Писатель-маньяк

Из: ZH

Исходила уже пару магазинов так и не найдя желаемого фасона и размера бюстье. Кроме этого хочется вообще гардеробчик обновить. Ассортимент Глобуса меня разочаровал, в Сalida зашла, так там одни пижами и белье фасона прошлого века, заглянула в маленький магазинчик нижнего белья - никаких бюстье и в помине нет, дошло до того что посетила секс шоп и поняла что синтетическое белье дешевого покроя от Beate Urse меня тоже не устраивает. sad.gif

А где Вы покупаете белье? Какие марки предпочитаете?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Elena Ros
сообщение Jul 21 2007, 21:33
Сообщение #2

Читатель
*

Из: BL

Цитата(Galina @ Jul 21 2007, 20:07) *
Исходила уже пару магазинов так и не найдя желаемого фасона и размера бюстье. Кроме этого хочется вообще гардеробчик обновить. Ассортимент Глобуса меня разочаровал, в Сalida зашла, так там одни пижами и белье фасона прошлого века, заглянула в маленький магазинчик нижнего белья - никаких бюстье и в помине нет, дошло до того что посетила секс шоп и поняла что синтетическое белье дешевого покроя от Beate Urse меня тоже не устраивает. sad.gif

А где Вы покупаете белье? Какие марки предпочитаете?

Wonderbra, Valisere в Глобусе, Маноре, Пфауэне. Когда есть интересные расцветки - в H&M. Мне тамошние чашки очень подходят - покупаю всегда без примерки.

--------------------
хобби

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 21 2007, 22:03
Сообщение #3

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Elena Ros @ Jul 21 2007, 22:33) *
Wonderbra, Valisere в Глобусе, Маноре, Пфауэне. Когда есть интересные расцветки - в H&M. Мне тамошние чашки очень подходят - покупаю всегда без примерки.

Valisere очень красивое белье. Но дорогие елки. Видимо мне надо переходить на другую ценовую категори. А так Мне DIM нравится, особенно нижняя часть белья. А что это за Пфауэн?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Elena Ros
сообщение Jul 21 2007, 22:48
Сообщение #4

Читатель
*

Из: BL

Цитата(Galina @ Jul 21 2007, 22:03) *
Valisere очень красивое белье. Но дорогие елки. Видимо мне надо переходить на другую ценовую категори. А так Мне DIM нравится, особенно нижняя часть белья. А что это за Пфауэн?

Дорогое... Вот и закупаюсь сейчас пока скидки... Правда приходится побегать, т.к. в основном остаютс неходовые размеры. Но кто ищет, тот всегда найдет rolleyes.gif

Пфауэн - это типа Манора, Коповский супермаркет с товарам, приближенными к классу люкс. Я не знаю, может он есть только в Базеле thinks.gif

--------------------
хобби

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic