![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-August 07 Пользователь №: 2,011 ![]() |
Я был принят на мастерс программу предоставляемую ETH/Uni Zurich. Подал документы на визу, в том числе выписку из российского банка о наличии достаточных денежных средств для проживания и оплаты обучения. Документы были переправлены в (кантональный) Migrationsamt, который послал мне письмо где говорится что счет должен быть в швейцарском банке.
Кто сталкивался с такой ситуацией или может что-то посоветовать? У меня деньги лежат в ВТБ24, я позвонил в Швейцарскую дочку ВТБ, они обещали посмотреть возможно ли это. Не знаю получится или нет... Может в каком-то банке открыть счет достаточно беспроблемно (насколько это возможно)? Вопрос второй. Нельзя ли въехать в страну по тур визе и открыть себе счет. Я почти уверен что тур визу мне уже не дадут пока как минимум документы на студенческую визу в рассмотрении. Но уточнить не помешает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 10-April 07 Из: там, где Вас нет Пользователь №: 1,705 Пол: Паркетный ![]() |
ну парекь
ситуация - не фонтан. я даже не знаю, где тебе откроют счет. обычно для его открытия требуют пермит... по стучись во все двери. и проще, возможно, если у тебя есть кто-то, то сделал бы гарантию с этим шв. счетом Я был принят на мастерс программу предоставляемую ETH/Uni Zurich. Подал документы на визу, в том числе выписку из российского банка о наличии достаточных денежных средств для проживания и оплаты обучения. Документы были переправлены в (кантональный) Migrationsamt, который послал мне письмо где говорится что счет должен быть в швейцарском банке.
Кто сталкивался с такой ситуацией или может что-то посоветовать? У меня деньги лежат в ВТБ24, я позвонил в Швейцарскую дочку ВТБ, они обещали посмотреть возможно ли это. Не знаю получится или нет... Может в каком-то банке открыть счет достаточно беспроблемно (насколько это возможно)? Вопрос второй. Нельзя ли въехать в страну по тур визе и открыть себе счет. Я почти уверен что тур визу мне уже не дадут пока как минимум документы на студенческую визу в рассмотрении. Но уточнить не помешает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:05 |