![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Каждому хочется сделать свой дом уютным, красивым, оригинальным и уникальным. После того как мебель выбрана, раставлена, занавески повешаны, техника установлена, мы начинаем украшать стены... Во-первых, какого цвета должны быть стены. В нашем детстве были горчичные обои с завядшими одуванчиками, которые периодически насиловались карандашами, фломастерами, ногтями, когтями, зубами. Украсить такие стены было довольно сложно, но как грится, голь на выдумки хитра.
Сейчас можно выбрать и цвет стен... и обои... от бумажных до шелковых и украшения на стены... Лично, я предпочитаю однотонные стены... Что касается декора... мне нравятся картины и фотографии... Однако, чего только я не видела в других домах: от игрушек на стенах до гобеленов... Я никого не хочу тут обидеть, но вдруг кто обьяснит, как люди могут прийти к тому, чтобы на стены вешать тарелки, украшать настеные полки утками и вешать пятиметровые гобелены... А вы как украшаете ваши стены? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Лично, я предпочитаю однотонные стены... Что касается декора... мне нравятся картины и фотографии... Однозначно однотонные, я разноцветные обои и в совке терпеть не могла. Помню, когда мои родители сделали в квартире ремонт, то долго выбирали обои максимально ближе к однотонным, так как в основном продавались какие-то ужасно пестрые на ярком фоне с жуткими цветочками. А декор - картины, фотографии, и... часы! Все. И то в умеренном количестве. Никогда не могла понять что делали тарелки на стене... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Никогда не могла понять что делали тарелки на стене... ![]() (думает...) Ну, например, чтобы громко разбить ее о пол и сказать : "к счастью!" Или же в приступе гнева разбить о голову того, кто виноват и..... и тоже сказать : "к счастью!" Как? ![]() А как насчет холодного оружия на стенах? Кинжалы, шпаги, калашниковы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
(думает...) Ну, например, чтобы громко разбить ее о пол и сказать : "к счастью!" Или же в приступе гнева разбить о голову того, кто виноват и..... и тоже сказать : "к счастью!" Как? ![]() Ага, что-бы в такие минуты на кухню за посудой не бегать. А то пока туда-сюда сбегаешь, и приступ гнева пройдет. ![]() (Пошла вешать на стену сковородку) А насчет оружии на стене - не знаю, у меня они не на стене висят. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:39 |