![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тема с впечатлениями от кончерто пропала.
![]() ![]() Все фотки тут. ![]() А вот "Анечка просила снять маечки". (Моего пера). ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кста, очень похожа стала на одну мою знакомую, которая какое-то время назад жестко сидела на героине... но потом нашла в себе силы... и решила лечиться...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Кста, очень похожа стала на одну мою знакомую, которая какое-то время назад жестко сидела на героине... но потом нашла в себе силы... и решила лечиться... Я тоже думаю, что это тяжелая наркотическая зависимость. Тем более, что раньше она принимала, чего не скрывает. Не бывает бывших наркоманов. Человек продолжает хотеть наркотиков. Просто есть сильные, которые научились жить с этим желанием. А часто срываются... И конечно же не рачок. ПОСЛЕ химии человек обычно наоборот поправляется, если предположить по стрижке, что она прошла курс лечения ![]() -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я тоже думаю, что это тяжелая наркотическая зависимость. Тем более, что раньше она принимала, чего не скрывает. Не бывает бывших наркоманов. Человек продолжает хотеть наркотиков. Просто есть сильные, которые научились жить с этим желанием. А часто срываются... И конечно же не рачок. ПОСЛЕ химии человек обычно наоборот поправляется, если предположить по стрижке, что она прошла курс лечения ![]() Это точно... моя знакомая хоть и полностью вылечилась от героина, однако очень часто покуривает траву... хорошо ли... плохо ли.... по-крайней мере, это не смертельно... Что касается любимой певицы Земфиры... будет дико жаль, если она не одумается и начнет беспокоиться о своем здоровье... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Это точно... моя знакомая хоть и полностью вылечилась от героина, однако очень часто покуривает траву... хорошо ли... плохо ли.... по-крайней мере, это не смертельно... Что касается любимой певицы Земфиры... будет дико жаль, если она не одумается и начнет беспокоиться о своем здоровье... Да, действительно жаль будет... Она очень талантливая ![]() -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:20 |