![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"
1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Предлагаю следующий порядок проведения сеанса...
Во-первых, сеанс должен быть с одним перцептором и одним индуктором - иначе очень легко подтасовать материалы сеанса. Во-вторых, индуктор, подумав о чем-то, тут же спрашивает прямо на форуме перцептора, о чем он только что подумал - и перцептор обязан ясно ответить прямо на форуме. После чего перцептор излагает, о чем он подумал на самом деле. В-третьих, индуктором должен быть я, а перцептором - АРА. Все. Уверен, что сеанс с треском провалится, так как моих мыслей в данный момент еще никто никогда не отгадывал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Предлагаю следующий порядок проведения сеанса... Во-первых, сеанс должен быть с одним перцептором и одним индуктором - иначе очень легко подтасовать материалы сеанса. Во-вторых, индуктор, подумав о чем-то, тут же спрашивает прямо на форуме перцептора, о чем он только что подумал - и перцептор обязан ясно ответить прямо на форуме. После чего перцептор излагает, о чем он подумал на самом деле. В-третьих, индуктором должен быть я, а перцептором - АРА. Все. Уверен, что сеанс с треском провалится, так как моих мыслей в данный момент еще никто никогда не отгадывал. ![]() Привет, Кицис, рад Вас встретить в этой теме. Употребляемые Вами термины, мне просто не знакомы, поэтому все будет значительно проще, каждый участник эксперимента, закроет глаза, расслабится, ощутит или не ощутит, увидит или не увидит что-то, после этого через тридцать минут и позже, поделится своими впечатлениями с участниками форума. Просто и очень демократично. Каждый может комментировать давать свои объяснения сообрвжения, в том числе и я. Я так понял, что Вас можно вносить в список? Если это так, искренне рад этому. P.S.Еще пару поясняющих слов, суть ведь дела не в том, что я пытаюсь взломать чей-то внутренний мир и что-то насильно оттуда похитить. Как раз наоборот, пытаюсь каждому дать возможность погрузиться в его собственный внутренний мир, что-то увидеть, понять, изменить с пользой для себя и только ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:53 |