![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"
1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Дорогой Ара!
Термины Вы знаете - я уверен... Просто не хотите провала сеанса... Я говорил не о взломе внутреннего мира, а о том, что я буду стараться передать Вам мысли - а Вы должны их принять! В этом и состоит телепатия, насколько мне известно... Или я ошибаюсь? Я с удовольствием приму участие в любом эксперименте - особенно таком, где мне позволяют участвовать в обработке данных... Так что если хотите - записывайте меня тоже! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Дорогой Ара! Термины Вы знаете - я уверен... Просто не хотите провала сеанса... Я говорил не о взломе внутреннего мира, а о том, что я буду стараться передать Вам мысли - а Вы должны их принять! В этом и состоит телепатия, насколько мне известно... Или я ошибаюсь? Я с удовольствием приму участие в любом эксперименте - особенно таком, где мне позволяют участвовать в обработке данных... Так что если хотите - записывайте меня тоже! ![]() Володя, еще раз привет, напрягаете Вы меня, пришлось залезть в Википедию, вот, что там вычитал: "Телепатия бывает двух форм: чувственная и мыслимая. Чувственная телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздаются чувства другого человека. Высшая степень такой телепатии — возникновение сенсорных ощущений, идентичных сенсорным ощущениям источника. Такая телепатия редко бывает осознанной на начальном этапе, но при возникновении сенсорных ощущений неизбежно осознаётся как явление, приходящее извне. Мыслимая телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта воссоздаются процессы, ведущие к образованию в сознании звуковых и зрительных ощущений, идентичных ощущениям другого человека. Людей, владеющих этим умением и принято называть телепатами." Постарайтесь понять, все будет происзодить с точностью до наоборот, Вам не нужно передавать ни мне, ни кому-либо еще Ваши мысли. Попробуйте расслабиться и ощутить, какой отклик МОИ мысли вызовут в Вашем теле и в Вас. Терминов ваших я в самом деле не знаю. Я как-то давным-давно взял себе за правило говорить правду, и мне довольно комфортно живется с этой привычкой. Что еще, провала быть не может, потому как проваливаться просто нечему. Ведь абсолютно все в выигрыше. собралась компания классных веселых людей, поиграли в какую-то незнакомую им до этого игру, обсудили, поприкалывались, повеселились! Что, где и куда при такой ситуации может провалиться? На то он и форум! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:59 |