![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"
1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Дорогой Ара!
Термины Вы знаете - я уверен... Просто не хотите провала сеанса... Я говорил не о взломе внутреннего мира, а о том, что я буду стараться передать Вам мысли - а Вы должны их принять! В этом и состоит телепатия, насколько мне известно... Или я ошибаюсь? Я с удовольствием приму участие в любом эксперименте - особенно таком, где мне позволяют участвовать в обработке данных... Так что если хотите - записывайте меня тоже! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Дорогой Ара! Термины Вы знаете - я уверен... Просто не хотите провала сеанса... Я говорил не о взломе внутреннего мира, а о том, что я буду стараться передать Вам мысли - а Вы должны их принять! В этом и состоит телепатия, насколько мне известно... Или я ошибаюсь? Я с удовольствием приму участие в любом эксперименте - особенно таком, где мне позволяют участвовать в обработке данных... Так что если хотите - записывайте меня тоже! Володь, ну что ты всё заладил "должен" да "должен". Да никто из нас никому ничего не должен. Ни ты Сергею, ни он тебе. Предлагают эксперимент ну так давай его принимать. Они же всё это затеяли им и карты в руки. Зато потом никто не скажет, что ты помешал или как-то повлиял не в ту степь. Я предлагаю оставаться нейтральным и сыграть эту игру по правилам ARA. А что? Ведь чужой опыт можно всегда обратить себе на пользу. Так ведь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:55 |