![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"
1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Ара!
Я так понимаю, что Вы собираетесь быть индуктором. Ладно. Но только при обработке результатов эксперимента надо поставить в таком случае "Мнение и слова индуктора не учитываются вообще!" Если Вы на такое согласны - я участвую в эксперименте. Только предупреждаю - у меня всегда четко выражена доминанта Ухтомского, и я без этой доминанты буду уже не я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Ара! Я так понимаю, что Вы собираетесь быть индуктором. Ладно. Но только при обработке результатов эксперимента надо поставить в таком случае "Мнение и слова индуктора не учитываются вообще!" Если Вы на такое согласны - я участвую в эксперименте. Только предупреждаю - у меня всегда четко выражена доминанта Ухтомского, и я без этой доминанты буду уже не я. Кицис, привет, по сравнению с тем, что мне уже приходилось от Вас раньше слышать в свой адрес, слово индуктор звучит значительно приемлемей, поэтому "сагласная я". Тем более оно полностью будет состветствовать сути происходящегою Да, я буду индуцировать, воспроизводить определенные мысли. Дело каждого участника почувствовать и ощутить их воздействие или не почувствовать и не ощутить. И то, и другое меня лично более, чем устраивает. Теперь по поводу обработки результатов. Что ж Вам так нравиться парадами-то командовать? Я-то вовсе не предполагал, что должна быть какая-то специальная обработка. Поучаствовали, поделились впечатлениями, высказали свое собственное мнение и отношение к этим самым результатам. У кого-то возникли вопросы, задал их тому кому захотел. Я полагаю, что на этом форуме царь, бог и воинский начальник, вернее царица, богиня и т.д. - это всеми нами горячо любимая и обожаемая Окси. На ее компетентность и объективность я полностью полагаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я полагаю, что на этом форуме царь, бог и воинский начальник, вернее царица, богиня и т.д. - это всеми нами горячо любимая и обожаемая Окси. На ее компетентность и объективность я полностью полагаюсь. Ээээ... я, честно говоря, простой смертный... такой человек как все тута... И с самого начала относилась ко всему "астральному и телепатическому" с большим скепсисом... но я человек любопытный... к тому же предпочитающий не делать каких-либо выводов ДО... (меня всегда раздражали люди, которые в жизни не пробовали мясо, но пытаются рассуждать о его вкусовых качествах и и прочих недостатках... с другой стороны... не обязательно пробовать на вкус говно, чтобы понять - что это говно) Так что жду особых распоряжений по поводу сегодняшнего сеанса... желательно по пунктам... а дальше будем делать выводы ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Так что жду особых распоряжений по поводу сегодняшнего сеанса... желательно по пунктам... а дальше будем делать выводы ![]() И еще, я-то отслеживаю и дальше, вплоть до 16.45 буду отслеживать каждого вновь прибывшего, будете ли Вы это делать со своей стороны и вносить соответствующие изменения в общий список? |
|
|
![]()
|
|
И еще, я-то отслеживаю и дальше, вплоть до 16.45 буду отслеживать каждого вновь прибывшего, будете ли Вы это делать со своей стороны и вносить соответствующие изменения в общий список? Давайте к 16:30 окончательно определимся со списком участников, после чего будем готовиться к сеансу. В 17:00 начинаем сеанс. С 17:30 делимся ощущениями. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 2,064 ![]() |
[quote name='Окси' date='Sep 2 2007, 13:08' post='95046']
Давайте к 16:30 окончательно определимся со списком участников, после чего будем готовиться к сеансу. В 17:00 начинаем сеанс. С 17:30 делимся ощущениями. [/.Ia , Wanda Ia s Wami. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:55 |