![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"
1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Ара!
Я так понимаю, что Вы собираетесь быть индуктором. Ладно. Но только при обработке результатов эксперимента надо поставить в таком случае "Мнение и слова индуктора не учитываются вообще!" Если Вы на такое согласны - я участвую в эксперименте. Только предупреждаю - у меня всегда четко выражена доминанта Ухтомского, и я без этой доминанты буду уже не я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Ара! Я так понимаю, что Вы собираетесь быть индуктором. Ладно. Но только при обработке результатов эксперимента надо поставить в таком случае "Мнение и слова индуктора не учитываются вообще!" Если Вы на такое согласны - я участвую в эксперименте. Только предупреждаю - у меня всегда четко выражена доминанта Ухтомского, и я без этой доминанты буду уже не я. Кицис, привет, по сравнению с тем, что мне уже приходилось от Вас раньше слышать в свой адрес, слово индуктор звучит значительно приемлемей, поэтому "сагласная я". Тем более оно полностью будет состветствовать сути происходящегою Да, я буду индуцировать, воспроизводить определенные мысли. Дело каждого участника почувствовать и ощутить их воздействие или не почувствовать и не ощутить. И то, и другое меня лично более, чем устраивает. Теперь по поводу обработки результатов. Что ж Вам так нравиться парадами-то командовать? Я-то вовсе не предполагал, что должна быть какая-то специальная обработка. Поучаствовали, поделились впечатлениями, высказали свое собственное мнение и отношение к этим самым результатам. У кого-то возникли вопросы, задал их тому кому захотел. Я полагаю, что на этом форуме царь, бог и воинский начальник, вернее царица, богиня и т.д. - это всеми нами горячо любимая и обожаемая Окси. На ее компетентность и объективность я полностью полагаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я полагаю, что на этом форуме царь, бог и воинский начальник, вернее царица, богиня и т.д. - это всеми нами горячо любимая и обожаемая Окси. На ее компетентность и объективность я полностью полагаюсь. Ээээ... я, честно говоря, простой смертный... такой человек как все тута... И с самого начала относилась ко всему "астральному и телепатическому" с большим скепсисом... но я человек любопытный... к тому же предпочитающий не делать каких-либо выводов ДО... (меня всегда раздражали люди, которые в жизни не пробовали мясо, но пытаются рассуждать о его вкусовых качествах и и прочих недостатках... с другой стороны... не обязательно пробовать на вкус говно, чтобы понять - что это говно) Так что жду особых распоряжений по поводу сегодняшнего сеанса... желательно по пунктам... а дальше будем делать выводы ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Так что жду особых распоряжений по поводу сегодняшнего сеанса... желательно по пунктам... а дальше будем делать выводы ![]() И еще, я-то отслеживаю и дальше, вплоть до 16.45 буду отслеживать каждого вновь прибывшего, будете ли Вы это делать со своей стороны и вносить соответствующие изменения в общий список? |
|
|
![]()
|
|
И еще, я-то отслеживаю и дальше, вплоть до 16.45 буду отслеживать каждого вновь прибывшего, будете ли Вы это делать со своей стороны и вносить соответствующие изменения в общий список? Давайте к 16:30 окончательно определимся со списком участников, после чего будем готовиться к сеансу. В 17:00 начинаем сеанс. С 17:30 делимся ощущениями. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Давайте к 16:30 окончательно определимся со списком участников, после чего будем готовиться к сеансу. В 17:00 начинаем сеанс. С 17:30 делимся ощущениями. Окси, некто Teo, с моей подачи, зарегистрировался на форуме, но уже более часа не получил подтверждающий пост, я его занес в свой список, плюс Лена Весел., плюс бабушка Светлана Михайловна, плюс Эрхард с женой Катариной, плюс Яло. В моем списке сейчас 19 человек. |
|
|
![]()
|
|
Окси, некто Teo, с моей подачи, зарегистрировался на форуме, но уже более часа не получил подтверждающий пост, я его занес в свой список, плюс Лена Весел., плюс бабушка Светлана Михайловна, плюс Эрхард с женой Катариной, плюс Яло. В моем списке сейчас 19 человек. Вижу, юзера Тео как зарегистрированного... пусть попробует зайти... Итак, обновляю список.... 1. Окси 2. Катце 3. Енка 4. Ленчик 5. Оля 6. Брат Алекс 7. Ларнер 8. Натали77 9. Дочь Татошка 10. Наташка 11. Teo 12. Лена Весел 13. бабушка Светлана Михайловна 14. Эрхард 15. Жена Катарина 16. Яло 17. Eschenbecher Вот такой список... а кто еще? 18. 19. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
18 Кицис 19. Катя Серег. Добавляю... 1. Окси 2. Катце 3. Енка 4. Ленчик 5. Оля 6. Брат Алекс 7. Ларнер 8. Натали77 9. Дочь Татошка 10. Наташка 11. Teo 12. Лена Весел 13. бабушка Светлана Михайловна 14. Эрхард 15. Жена Катарина 16. Яло 17. Eschenbecher 18. Кицис 19. Катя Серег. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 145 Пол: Женский ![]() |
с нетерпением ожидаю первых откликов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 145 Пол: Женский ![]() |
Окси, какие ощущения остались от этих сновидений
that is the question |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:56 |