![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"
1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
С 17 часов, кстати, как раз до 17.30 чувствала тяжесть в желудке.
Но это от переедания наверно... ![]() Хотя, давно такого не было. Потом все прошло, как ни бывало |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
С 17 часов, кстати, как раз до 17.30 чувствала тяжесть в желудке. Но это от переедания наверно... ![]() Хотя, давно такого не было. Потом все прошло, как ни бывало Народ грит, что просто так даже детишки не рождаются, а куда тяжесть делась после 17.30? Я-то не знал на диванчике Вы или нет, поэтому над Вашим милым образом трудился точно также настойчиво, как и над всеми другими. Как и в чем это проявилось и проявилось ли ???. Надеюсь, в следующий раз получится удачнее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Ну, вот, здесь Енка без Свисстуна страдала, оказывается незаменимых людей нет! А Свисстуна, все равно не хватает. Надеюсь он объявится. Сама только что домой явилась. Что видела я сформулиравать однозначно не просто. Видения менялись, было их несколько. Огромный глаз ребёнка, такой же, но женский, необычайно красивый. Краски и тона переходили из одного цвета в другой. Много жёлтого цвета ( солнце, фигуры людей, орнаменты). Многого я не поняла, опыта нет, но просто сном это не назовёшь. Очень непривычные краски и какие-то необычные ощущения. То есть те видения (картинки что-ли) вызывали не совсем тривиальные ассоциации. Во всяком случае силуэт Иисуса Христа на фоне восходящего солнца не является для меня обычным явлением. |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь он объявится. Сама только что домой явилась. Что видела я сформулиравать однозначно не просто. Видения менялись, было их несколько. Огромный глаз ребёнка, такой же, но женский, необычайно красивый. Краски и тона переходили из одного цвета в другой. Много жёлтого цвета ( солнце, фигуры людей, орнаменты). Многого я не поняла, опыта нет, но просто сном это не назовёшь. Очень непривычные краски и какие-то необычные ощущения. То есть те видения (картинки что-ли) вызывали не совсем тривиальные ассоциации. Во всяком случае силуэт Иисуса Христа на фоне восходящего солнца не является для меня обычным явлением. Круто, не зря Вам такие сны снятся. А были боли, покалывание, тяжесть, неприятное что-нибудь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:55 |