![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"
1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Одни девчонки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Одни девчонки ![]() ![]() Леони, учитывая Ваш вклад в увеличение бледнолицего народонаселения земли, готов поэксперементировать с энергиями Ваших клеточек в удобное для Вас время. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, учитывая Ваш вклад в увеличение бледнолицего народонаселения земли, готов поэксперементировать с энергиями Ваших клеточек в удобное для Вас время. ![]() Я заглянула на вашу домашнюю страницу - обнять и плакать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Я заглянула на вашу домашнюю страницу - обнять и плакать ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения, что вмешиваюсь, но при чём тут правописание? Мы же не на уроках словистики? По статистике около 80% населения земли пишет с ошибками. Ванга вообще была полуграмотной. Разве в этом суть? Да уж, сразу вспоминается далёкая советская школьная система. Разве мы общаемся для того, чтобы выставлять на всеобщее веселье чьи-то недочёты? Ведь на месте ARA может оказаться любой из нас. |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но при чём тут правописание? Мы же не на уроках словистики? По статистике около 80% населения земли пишет с ошибками. Ванга вообще была полуграмотной. Разве в этом суть? Да уж, сразу вспоминается далёкая советская школьная система. Разве мы общаемся для того, чтобы выставлять на всеобщее веселье чьи-то недочёты? Ведь на месте ARA может оказаться любой из нас. На месте АРА может оказаться любой из нас только создав домашнюю стариничку с заголовком Академия. Тогда и оценивать его будут соответствующе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
На месте АРА может оказаться любой из нас только создав домашнюю стариничку с заголовком Академия. Тогда и оценивать его будут соответствующе ![]() Леони, правы Вы конечно же, но это с одной стороны. При этом, прошу учесть, что ошибки я делал не специально, чтобы на Вас впечатление похуже произвести, это раз, первоначально их было раза в два или три больше, это два, мои грамотные друзья и помощники, частично что-то исправили, но, как оказалось не все, спасибо им и за это,-три, в четвертых, и в таком виде она помогла многим получить именно то, в чем они нуждались, в пятых ее все равно нужно срочно переделывать, ибо, как Вы и здесь правильно заметили, всякие там чакры-шмакры, кармы и прочая чуждая нам терминология только скрывают от нормального, цивилизованного человека суть происходящего, а такие вот телепатические сеансы, наработка собственного опыта, помогают приподнять завесу таинственности и понять, прочувствовать происходящее. Многие, вот и Вы в том числе, все про верю или неверю. Вспомните, что я пишу, верить-то как раз и не нужно! А проверить не мешает, жизнь свою более гармоничной сделать тоже вроде бы не плохо. Ведь человек, это все-таки не электровеник вечно включенный, когда-то следует остановиться взглянуть на общую картинку, понять: "А туда ли я мету, есть ли в этом смысл, или только пыль поднимаю и т.д. Вот этого Вы судя по написанному Вами и не очень умеете, как и я грамотно писать ![]() |
|
|
![]()
|
|
... а такие вот телепатические сеансы, наработка собственного опыта, помогают приподнять завесу таинственности и понять, прочувствовать происходящее. Многие, вот и Вы в том числе, все про верю или неверю. Вспомните, что я пишу, верить-то как раз и не нужно! А проверить не мешает...... Проверка-то несерьезная, с чем результат сравниваем? Вот если бы было не 20 человек, а больше, и они бы пару месяцев в одно и то же время по полчаса лежали и прислушивались к себе, записывали результаты, после чего было бы объявлено, в какие именно дни вы на них телепатию насылали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:56 |