![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"
1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,052 ![]() |
жаль вовремя не прочитал эту ветку, с удовольствием бы принял участие, ну да ладно...
предлагаю следующий телепатический сеанс провести по следующей схеме (заодно развеяв здоровый скепсис у недоверчивых и предоставив возможность г-ну ARA на деле продемонстрировать свои таланты) итак 1. Выбираем незаинтересованного испытуемого, предлагаю на эту роль Окси 2. выбираем день и время 3. в назначенный момент Х, Окси тщательно соблюдая необходимые процедуры (лечь, расслабиться, закрыть глаза) начинает каждые 3 минуты усиленно думать об определенном цвете из заранее подготовленной последовательности. думать надо по возможности сконцентрировавшись (стараясь избегать побочных мыслей, максимально концентруруясь только на выбранном цвете), через 3 минуты цвет меняется 4. предлагаю Окси самой составить цветовую программу из следующего набора (красный, синий, зеленый, оранжевый, черный). Чтобы не утомлять уважаемую испытуемую предлагаю ограничить набор 5 разными цветами. 5. до начала сеанса Окси высылает свою подготовленную последовательность цветов так называемым арбитрам. предлагаю на эту роль 2 Главных Скептиков, Кициса и leonie. 6. после окончания сеанса ARA публикует на форуме ту последовательность цветов которую ему удалось уловить/увидеть/почувствовать. 7. послу оглашения результатов г-да Арбитры публикуют исходную последовательность цветов. 8. удивляемся результатам максимально исключаем ангажированность эксперимента. действующих лиц этой вероятной истории просьба подтвердить свое участие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
жаль вовремя не прочитал эту ветку, с удовольствием бы принял участие, ну да ладно... предлагаю следующий телепатический сеанс провести по следующей схеме (заодно развеяв здоровый скепсис у недоверчивых и предоставив возможность г-ну ARA на деле продемонстрировать свои таланты) итак 1. Выбираем незаинтересованного испытуемого, предлагаю на эту роль Окси 2. выбираем день и время 3. в назначенный момент Х, Окси тщательно соблюдая необходимые процедуры (лечь, расслабиться, закрыть глаза) начинает каждые 3 минуты усиленно думать об определенном цвете из заранее подготовленной последовательности. думать надо по возможности сконцентрировавшись (стараясь избегать побочных мыслей, максимально концентруруясь только на выбранном цвете), через 3 минуты цвет меняется 4. предлагаю Окси самой составить цветовую программу из следующего набора (красный, синий, зеленый, оранжевый, черный). Чтобы не утомлять уважаемую испытуемую предлагаю ограничить набор 5 разными цветами. 5. до начала сеанса Окси высылает свою подготовленную последовательность цветов так называемым арбитрам. предлагаю на эту роль 2 Главных Скептиков, Кициса и leonie. 6. после окончания сеанса ARA публикует на форуме ту последовательность цветов которую ему удалось уловить/увидеть/почувствовать. 7. послу оглашения результатов г-да Арбитры публикуют исходную последовательность цветов. 8. удивляемся результатам максимально исключаем ангажированность эксперимента. действующих лиц этой вероятной истории просьба подтвердить свое участие. ![]() Привет, Дельфин, на правах и в соответствии с обязанностями, человека, который затеял эту веселую кутерьму то ли с телепатией то ли с чем то другим, на нее похожим, но очень сильно от нее отличающимся, дам некоторые комментарии по поводу Ваших предложений. 1. Период, когда у меня была потребность кому-то что-то насильно доказывать, убеждать и переубеждать осталсяв в моем далеком прошлом. Честно говоря, мне абсолютно безразлично захочет ли кто-то научиться плавать или кататься на велосипеде или нет, захочет ли прикоснуться к тем знаниям и возможностям, которые я наработал за очень короткий срок? Кто-то захочет, а кто-то, даже если я пообещаю осыпать его за это золотом, откажется. И это его святое право оставаться тем, кем он есть, а мое право становиться тем, кем я хочу. Посему, забудьте про всяческие товарищеские суды, варианты верю не верю На все это мне .... , даже не знаю, какими дели- катными словами выразить то, что я хотел сказать. Но может быть они и излишни, Вы ведь поняли меня. 2. Обращает на себя внимание, что то разъяснение, которым таже Википедия наделяет понятие "телепатия" весьма существенно отличается от сути процессов, происходивших на наших сеансах. Предполагаю, что это результат того, что я работаю не на сознательном уровне, а на подсознательном, поэтому и участвующие в эксперименте люди воспринимают генерируемые мною мысли и чувства подсознательно и каждый с их помощью видит только себя, а не то, что кто-то хочет насильно внедрить в его сознание или передать, как по телеграфу. 3. Продолжая п.2, я вижу себя в роли ключника, который своего, как бы не дает, не навязывает, а просто и легко открывает каждому желающему, его же собственные горизонты и возможности. А они просто необъятны. Ход Ваших мыслей и нахрапистось очень сильно напомнили манеру проявлять себя господина В.Кициса. Вы не родственники? Не Вы ли жили у него какое-то время и создавали определенные запоминающиеся инценденты? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:57 |