![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"
1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,052 ![]() |
жаль вовремя не прочитал эту ветку, с удовольствием бы принял участие, ну да ладно...
предлагаю следующий телепатический сеанс провести по следующей схеме (заодно развеяв здоровый скепсис у недоверчивых и предоставив возможность г-ну ARA на деле продемонстрировать свои таланты) итак 1. Выбираем незаинтересованного испытуемого, предлагаю на эту роль Окси 2. выбираем день и время 3. в назначенный момент Х, Окси тщательно соблюдая необходимые процедуры (лечь, расслабиться, закрыть глаза) начинает каждые 3 минуты усиленно думать об определенном цвете из заранее подготовленной последовательности. думать надо по возможности сконцентрировавшись (стараясь избегать побочных мыслей, максимально концентруруясь только на выбранном цвете), через 3 минуты цвет меняется 4. предлагаю Окси самой составить цветовую программу из следующего набора (красный, синий, зеленый, оранжевый, черный). Чтобы не утомлять уважаемую испытуемую предлагаю ограничить набор 5 разными цветами. 5. до начала сеанса Окси высылает свою подготовленную последовательность цветов так называемым арбитрам. предлагаю на эту роль 2 Главных Скептиков, Кициса и leonie. 6. после окончания сеанса ARA публикует на форуме ту последовательность цветов которую ему удалось уловить/увидеть/почувствовать. 7. послу оглашения результатов г-да Арбитры публикуют исходную последовательность цветов. 8. удивляемся результатам максимально исключаем ангажированность эксперимента. действующих лиц этой вероятной истории просьба подтвердить свое участие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
жаль вовремя не прочитал эту ветку, с удовольствием бы принял участие, ну да ладно... предлагаю следующий телепатический сеанс провести по следующей схеме (заодно развеяв здоровый скепсис у недоверчивых и предоставив возможность г-ну ARA на деле продемонстрировать свои таланты) итак 1. Выбираем незаинтересованного испытуемого, предлагаю на эту роль Окси 2. выбираем день и время 3. в назначенный момент Х, Окси тщательно соблюдая необходимые процедуры (лечь, расслабиться, закрыть глаза) начинает каждые 3 минуты усиленно думать об определенном цвете из заранее подготовленной последовательности. думать надо по возможности сконцентрировавшись (стараясь избегать побочных мыслей, максимально концентруруясь только на выбранном цвете), через 3 минуты цвет меняется 4. предлагаю Окси самой составить цветовую программу из следующего набора (красный, синий, зеленый, оранжевый, черный). Чтобы не утомлять уважаемую испытуемую предлагаю ограничить набор 5 разными цветами. 5. до начала сеанса Окси высылает свою подготовленную последовательность цветов так называемым арбитрам. предлагаю на эту роль 2 Главных Скептиков, Кициса и leonie. 6. после окончания сеанса ARA публикует на форуме ту последовательность цветов которую ему удалось уловить/увидеть/почувствовать. 7. послу оглашения результатов г-да Арбитры публикуют исходную последовательность цветов. 8. удивляемся результатам максимально исключаем ангажированность эксперимента. действующих лиц этой вероятной истории просьба подтвердить свое участие. ![]() Отличный План! ![]() (честно говоря, может астральные путешетвия и приключились... но процесса телептаии...как такового я не заметила... если я правильно понимаю: телепат, это то чел, который умеет читать мысли... или я что-то не догоняю...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Отличный План! ![]() (честно говоря, может астральные путешетвия и приключились... но процесса телептаии...как такового я не заметила... если я правильно понимаю: телепат, это то чел, который умеет читать мысли... или я что-то не догоняю...) О Солнцеликая! Мне остается только заплакать и пробормотать: "И ты .....Окс" Что ж Вы мое бесценное время так легко на херню всякую растранжириваете, вместо того, чтобы взять, то что можете, назвать, как каждому из Вас этого захочется или выбросить в помойку вместе с воспоминаниями обо мне? Снова лезу в Википедию, снова копирую, что такое телепатия: "Телепатия бывает двух форм: чувственная и мыслимая. Чувственная телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздаются чувства другого человека. Высшая степень такой телепатии — возникновение сенсорных ощущений, идентичных сенсорным ощущениям источника. Такая телепатия редко бывает осознанной на начальном этапе, но при возникновении сенсорных ощущений неизбежно осознаётся как явление, приходящее извне. Мыслимая телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта воссоздаются процессы, ведущие к образованию в сознании звуковых и зрительных ощущений, идентичных ощущениям другого человека. Людей, владеющих этим умением и принято называть телепатами. "Чувственная телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздаются чувства другого человека." Окси, я задекларировал перед сеансом, что буду сначала скачивать с каждого из вас дерьмо накопившееся за годы жизни?- задекларировал! Говорил, что потом буду посылать в адрес каждого любовь и самые светлые, чистые и необходимые именно ему чувства, мысли и эмоции - тоже было! Какого спрашивается ... Вы пытаетесь сделать из меня циркового клоуна, какого-то мыслечитателя, которым я не являюсь! Хотите, чтобы кто-то мысли читал - нужно идти в цирк, другое дело, что там происходит фокус или правда, не знаю и знать не хочу. Вот, разрядился, успокоился, продолжаю... Каким еще словом, кроме телепатия можно объяснить эффект воздействия моей мысли на кучу людей, находящихся в разных странах? Попробуйте сконцентрировать свое внимание на сути происходящего, а не на словесной этикетке в которое закуталось это явление. Знает кто-то более подходящее слово, термин? Будем применять его. Если после того, что каждый из вас испытал на себе, вы сейчас перечитаете статью "Клеточка" или "Как я стал волшебником", думается мне, что они перестанут казаться бредом сумасшедшедшего. "Клеточка" - попытка подвести под все происходящее со мной и окружающими меня людьми, хоть какую-то приемлемую для сознания теоретическую базу. "Как я стал волшебником" - достовернейшее описание того с чем столкнулся я сам, а вслед за мною и другие. Окси, умствовать я предоставляю возможность всем тем, кто это любит и умеет. У меня совсем другая роль и мне не хотелось бы из нее выходить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:55 |