![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот представьте такую ситуацию.
Она: (она уверена в своей любви): Я люблю тебя Он: (не уверен): Ты моя милая! Она: А ты меня любишь? Он (мнется): ммм... Люблю. Она: Честно, любишь? Он: Ну да, люблю... Спустя месяцы оказывается, что он так и не смог ее полюбить. А на ее вопрос с болью в глазах: "А почему говорил, что любишь?" Он, пожимая плечами, отвечает: Ну ты же хотела это услышать. Вот я и сказал, чтобы сделать тебе приятное.... Нельзя допустить, чтобы признание "Я тебя люблю" было холостым! "Люблю" - это не просто набор букв и эмоциональная нагрузка, это еще и Большая Ответственность и Великое Обязательство. Будьте очень осторожны, произнося "Люблю", ибо ОНО не оттирается, не вырубается, не отмывается, не забывается, не тонет, не горит, не испаряется, не... не...не. Это Важное Слово... и надо быть увереным, что мы Сами заслужили эту честь произнести "Люблю"... Но вот в какой момент это надо произносить... и как узнать, что пришло время сказать... и как не поторопиться или не ошибиться... А может, можно прожить и без этих слов, ведь порой без слов понимаешь, что тебя любят. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 18-September 05 Из: Питер/Уппсала/Цюрих Пользователь №: 77 Пол: Мужской ![]() |
Вот представьте такую ситуацию. .... Нельзя допустить, чтобы признание "Я тебя люблю" было холостым! "Люблю" - это не просто набор букв и эмоциональная нагрузка, это еще и Большая Ответственность и Великое Обязательство. то есть не просто эмоция, но и какая-то партнерский договор? а если одна из сторон договор оный не выполняет или обманула партнера(-шу), обещая быть веселой/общительной/интересной/надежной/итд, но на деле оказавшись скучной/ограниченной/своевольной/несерьезной/итд? ![]() Но вот в какой момент это надо произносить... и как узнать, что пришло время сказать... и как не поторопиться или не ошибиться... А может, можно прожить и без этих слов, ведь порой без слов понимаешь, что тебя любят. слова-словами, из некоторых их и клещами не вытащить -- главное, что на деле ![]() -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 219 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 8 Пол: Паркетный ![]() |
то есть не просто эмоция, но и какая-то партнерский договор? а если одна из сторон договор оный не выполняет или обманула партнера(-шу), обещая быть веселой/общительной/интересной/надежной/итд, но на деле оказавшись скучной/ограниченной/своевольной/несерьезной/итд? ![]() слова-словами, из некоторых их и клещами не вытащить -- главное, что на деле ![]() Не уверен - не обгоняй! ![]() То есть ты имеешь в виду, что сначала она была интересной, веселой, страстной, а потом вдруг стала фригидной? За две недели, чела сложно узнать, только в течении некоторго времени, он начнет расслабляться и проявлять себя во всей красе. За две недели знакомства не возможно полюбить... влюбиться - да, но не любить. Поэтому все же лучше узнать и чела и себя вместе с этим челом, а потом уж и признаниями раскидываться. -------------------- -А правильно ли я живу?
-Правильно! Но зря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 18-September 05 Из: Питер/Уппсала/Цюрих Пользователь №: 77 Пол: Мужской ![]() |
Не уверен - не обгоняй! ![]() То есть ты имеешь в виду, что сначала она была интересной, веселой, страстной, а потом вдруг стала фригидной? За две недели, чела сложно узнать, только в течении некоторго времени, он начнет расслабляться и проявлять себя во всей красе. За две недели знакомства не возможно полюбить... влюбиться - да, но не любить. Поэтому все же лучше узнать и чела и себя вместе с этим челом, а потом уж и признаниями раскидываться. Согласен, я возможно слишком упростил. Рассмотрим более сложный (и реалистичный) случай: любимый человек обладает коллекцией положительных и отрицательных черт. И вот ты его любишь от всей души, закрывая глаза на недостатки. А они через некоторое время взяли и вылезли.... Самый просто пример: был паренёк ничего, да стал квасить. Или была девушка хоть куда, да стала пилить и понукать чаще обычного. Конечно, надо поговорить, попытаться решить проблему к лучшему. Но не факт, что это получится. -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:23 |