![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 2,075 ![]() |
Как относятся женщины к современному трикотажу ручной работы?
например:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
скатёрка ничего так. а всё остальное как из 60-70-80 - укрась себя сам, во-первых сколько это всё делать, во-вторых совершенно безвкусно - тока если в библиотеке в подвале работать и то, наверное замёрнуть можно
стиля никакого нет вообще- простая самовязка, и модели какие-то все уродские /п.с. я не про девушек, а про дырки, бахромушки и т.д. / есть прикольные стильные трикотажыне вещи - то что здесь связанно по выкройкам прошлого столетия.. п.с. моё личное мнение - в жизни бы даже в магазине смотреть на такое не стала возможно стоит изменить многие детали если так нравится рукоделие -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 2,075 ![]() |
скатёрка ничего так. а всё остальное как из 60-70-80 - укрась себя сам, во-первых сколько это всё делать, во-вторых совершенно безвкусно - тока если в библиотеке в подвале работать и то, наверное замёрнуть можно стиля никакого нет вообще- простая самовязка, и модели какие-то все уродские /п.с. я не про девушек, а про дырки, бахромушки и т.д. / есть прикольные стильные трикотажыне вещи - то что здесь связанно по выкройкам прошлого столетия.. п.с. моё личное мнение - в жизни бы даже в магазине смотреть на такое не стала возможно стоит изменить многие детали если так нравится рукоделие Лена, эти эксклюзивы создавались точно не для вас. Вы дизайнер?судя по тому как ажур называете дырками-нет. А авторский трикотаж-самовязом...... Почему столько негатива!!!!!! Мы вас чем-то обидели? У нас покупают и каждый день, а обращались мы только к жительницам Зап. Европы-хотели узнать только их мнение, а вы.......сидите....... мнение серых мышек нас не интересует, уверяю ваше существование никто и не заметит. Удачи!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:07 |