![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 2,075 ![]() |
Как относятся женщины к современному трикотажу ручной работы?
например:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 2,075 ![]() |
спасибо, всем за приятные отзывы.
стиль, в котором мы работаем-классика.. а цвет он бывает модным, но согласитесь, если в этом сезоне актуален лимонный, то все начинаете носить только одежду этого цвета? мы делаем модели в разных цветовых гаммах-на заказ. все изделия здесь показанные, куплены в этом сезоне\это малая их часть/. к сожалению, если создавать стильные вещи/ подиумные/, то они редко бывают носибильными... Вот модель теплого пальто, рады, если найдется настоящий ценитель......
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 19-August 07 Из: Zurich Пользователь №: 2,017 Пол: Женский ![]() |
спасибо, всем за приятные отзывы. стиль, в котором мы работаем-классика.. а цвет он бывает модным, но согласитесь, если в этом сезоне актуален лимонный, то все начинаете носить только одежду этого цвета? мы делаем модели в разных цветовых гаммах-на заказ. все изделия здесь показанные, куплены в этом сезоне\это малая их часть/. к сожалению, если создавать стильные вещи/ подиумные/, то они редко бывают носибильными... Вот модель теплого пальто, рады, если найдется настоящий ценитель...... А можно спорсить, "мы" - это кто, и где именно вы находитесь? Просто интересно, где это заказывают и покупают. И может у вас сайт есть, где можно сразу все модели посмотреть, что бы вы не по одной штуке выставляли. По поводу ваших моделей, уже все хором сказали, что такое носить здесь не будут. Не могу себе представить, что бы такое носили в Москве. Про остальные места не знаю, потому и хочу узнать, где вы находитесь географически. Да, и называть это классикой - у меня бы язык не повернулся. Я, конечно, дилетант и серая мышка по вашему определению, но класику все таки от непонятно что отличаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |