![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 2,075 ![]() |
Как относятся женщины к современному трикотажу ручной работы?
например:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
можно совет?
свяжите что-нибудь для деток, платьице какое-нибудь, шапочки..на маленьких девочках красиво смотритца:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Ох, руки зачесались!!!! Бегом завтра побегу за пряжей. Аж невтерпеж.
-------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Вот это понравилось очень
![]() ![]() ![]() -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Похожую видела вчера в Маноре, на манекене. Только с двумя большими пуговицами и вишневого цвета. Вязка и стиль - почти одно и тоже |
|
|
![]()
|
|
Похожую видела вчера в Маноре, на манекене. Только с двумя большими пуговицами и вишневого цвета. Вязка и стиль - почти одно и тоже Нада глянуть. Тока цвет ![]() ![]() -------------------- хобби
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Нада глянуть. Тока цвет ![]() ![]() Вяжется-то может и бысто, но покупается еще быстрее ![]() Я вот тут на досуге вот что захотела, у них разные цвета есть: [attachment=4101:1581403.jpg] И еще это: [attachment=4102:1466031.jpg] А еще мне хоцца вот это, но оно мне не идет, коротка я для такого, так что это теоретически ![]() [attachment=4103:1479794.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Вяжется-то может и бысто, но покупается еще быстрее ![]() Я вот тут на досуге вот что захотела, у них разные цвета есть: [attachment=4101:1581403.jpg] Ух тыыы!!!! Мне тоже нра. А у них, это где? ![]() -------------------- хобби
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |