![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот и наши новорожденные "Креветки"
![]() [attachment=4016:1.jpg] [attachment=4017:2.jpg] [attachment=4018:3.jpg] [attachment=4019:4.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
А моё персональное мнение - уж коли завёл животину, не фиг издевацца!... Самих хозяев бы кастрировать, блин!
Да и сами коты как мебельные пуфики становяцца, одно слово - кастраты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А моё персональное мнение - уж коли завёл животину, не фиг издевацца!... Самих хозяев бы кастрировать, блин! Да и сами коты как мебельные пуфики становяцца, одно слово - кастраты... Слушай, у тебя самого кошки то были... ты сам знаешь о чем говоришь? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
Слушай, у тебя самого кошки то были... ты сам знаешь о чем говоришь? Кошек не было, собак не было - всё это есть у друзей и проблемму вони я прекрасно понимаю. Просто ты, очевидно, с детства настолько свыклась с мыслью, что кота нужно всенеприменно кастрировать, что это тебе кажецца нормальным. А ты как относишься к тому, что карейцы, например, считают мясо собаки, умершей в сильных болевых муках, особо вкусным и нежным?... Ониих просто бьют палкой, делая живую отбивную... И для них это то же НОРМАЛЬНО... Не можешь справицца с котом - заводи кошку... |
|
|
![]()
|
|
Кошек не было, собак не было - всё это есть у друзей и проблемму вони я прекрасно понимаю. Просто ты, очевидно, с детства настолько свыклась с мыслью, что кота нужно всенеприменно кастрировать, что это тебе кажецца нормальным. А ты как относишься к тому, что карейцы, например, считают мясо собаки, умершей в сильных болевых муках, особо вкусным и нежным?... Ониих просто бьют палкой, делая живую отбивную... И для них это то же НОРМАЛЬНО... Не можешь справицца с котом - заводи кошку... Я не знаю, конечно, может твои друзья живодеры, или просто тонкие извращенцы мазохисты - любители вонизма, но при нормальном отношении к животным никакой вони нет... Если чел сам свинья, то и от него может вонять за километр, если следит за собой, то следит и за своим домом, и за своими животными... Мне похуй, что там делают корейцы... это их культура... они между прочим еще и пердят за столом - и это для них нормально... Я ж сейчас не поеду во Вьетнам культурно-гастрономическую революцию проводить. Смешно, ей богу... По аналогии, к нам может прибежать миллиард индусов и поставить нас к стенке за то что мы коров на бойнях убиваем и говядину жрем... а я еще к тому же сырую говядину полюбляю... так что меня дважды надо расстрелять... Лично мои животные НЕ воняют... чистые, ухоженные, накормленные, обласканные... к тому же еще и в сад гулять ходят... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:02 |