![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот и наши новорожденные "Креветки"
![]() [attachment=4016:1.jpg] [attachment=4017:2.jpg] [attachment=4018:3.jpg] [attachment=4019:4.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
А моё персональное мнение - уж коли завёл животину, не фиг издевацца!... Самих хозяев бы кастрировать, блин!
Да и сами коты как мебельные пуфики становяцца, одно слово - кастраты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А моё персональное мнение - уж коли завёл животину, не фиг издевацца!... Самих хозяев бы кастрировать, блин! Да и сами коты как мебельные пуфики становяцца, одно слово - кастраты... Слушай, у тебя самого кошки то были... ты сам знаешь о чем говоришь? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
Слушай, у тебя самого кошки то были... ты сам знаешь о чем говоришь? Кошек не было, собак не было - всё это есть у друзей и проблемму вони я прекрасно понимаю. Просто ты, очевидно, с детства настолько свыклась с мыслью, что кота нужно всенеприменно кастрировать, что это тебе кажецца нормальным. А ты как относишься к тому, что карейцы, например, считают мясо собаки, умершей в сильных болевых муках, особо вкусным и нежным?... Ониих просто бьют палкой, делая живую отбивную... И для них это то же НОРМАЛЬНО... Не можешь справицца с котом - заводи кошку... |
|
|
![]()
|
|
Кошек не было, собак не было - всё это есть у друзей и проблемму вони я прекрасно понимаю. Просто ты, очевидно, с детства настолько свыклась с мыслью, что кота нужно всенеприменно кастрировать, что это тебе кажецца нормальным. А ты как относишься к тому, что карейцы, например, считают мясо собаки, умершей в сильных болевых муках, особо вкусным и нежным?... Ониих просто бьют палкой, делая живую отбивную... И для них это то же НОРМАЛЬНО... Не можешь справицца с котом - заводи кошку... Я не знаю, конечно, может твои друзья живодеры, или просто тонкие извращенцы мазохисты - любители вонизма, но при нормальном отношении к животным никакой вони нет... Если чел сам свинья, то и от него может вонять за километр, если следит за собой, то следит и за своим домом, и за своими животными... Мне похуй, что там делают корейцы... это их культура... они между прочим еще и пердят за столом - и это для них нормально... Я ж сейчас не поеду во Вьетнам культурно-гастрономическую революцию проводить. Смешно, ей богу... По аналогии, к нам может прибежать миллиард индусов и поставить нас к стенке за то что мы коров на бойнях убиваем и говядину жрем... а я еще к тому же сырую говядину полюбляю... так что меня дважды надо расстрелять... Лично мои животные НЕ воняют... чистые, ухоженные, накормленные, обласканные... к тому же еще и в сад гулять ходят... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, конечно, может твои друзья живодеры, или просто тонкие извращенцы мазохисты - любители вонизма, но при нормальном отношении к животным никакой вони нет... Если чел сам свинья, то и от него может вонять за километр, если следит за собой, то следит и за своим домом, и за своими животными... Мне похуй, что там делают корейцы... это их культура... они между прочим еще и пердят за столом - и это для них нормально... Я ж сейчас не поеду во Вьетнам культурно-гастрономическую революцию проводить. Смешно, ей богу... По аналогии, к нам может прибежать миллиард индусов и поставить нас к стенке за то что мы коров на бойнях убиваем и говядину жрем... а я еще к тому же сырую говядину полюбляю... так что меня дважды надо расстрелять... Лично мои животные НЕ воняют... чистые, ухоженные, накормленные, обласканные... к тому же еще и в сад гулять ходят... Успакойся, я тебе высказал МОЁ мнение - я своему другу яйца отрезать не смогу... Если ты можешь - это твоя, как ты выразилась, "культура"... А корову забить у тебя бы рука не поднялась, как и у меня... Но мясо мы едим, патаму что нам надо жить, а яйца отрезаем своим мелким друзьям, просто патаму что нам так удобно. У меня за стенкой живёт огромный красивый добрейшей души бордос - воняет кошмарно, хотя моют его каждый день. Но если бы сосед отрезал ему яйца, ток для того чтоб тот не вонял, я б ему самому их вырвал, без всяких струментаф... |
|
|
![]()
|
|
Успакойся, я тебе высказал МОЁ мнение - я своему другу яйца отрезать не смогу... Если ты можешь - это твоя, как ты выразилась, "культура"... А корову забить у тебя бы рука не поднялась, как и у меня... Но мясо мы едим, патаму что нам надо жить, а яйца отрезаем своим мелким друзьям, просто патаму что нам так удобно. У меня за стенкой живёт огромный красивый добрейшей души бордос - воняет кошмарно, хотя моют его каждый день. Но если бы сосед отрезал ему яйца, ток для того чтоб тот не вонял, я б ему самому их вырвал, без всяких струментаф... Да я спокойна... на такой дешевый развод не возбуждаюсь... Надо будет и корову забью...Ты за меня тут не решай, че я могу а че нет... А про вонизм и про яйца я уже высказалась ранее...Моя одна кошка рожает котят, а другую я стерилизовала два года назад и никакие совести меня не мучают... и детей в африку я кормить из ложки не поеду... и бомжа в своей ванной не отмою... и "птичку мне не жалко"... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да я спокойна... на такой дешевый развод не возбуждаюсь... Надо будет и корову забью...Ты за меня тут не решай, че я могу а че нет... А про вонизм и про яйца я уже высказалась ранее...Моя одна кошка рожает котят, а другую я стерилизовала два года назад и никакие совести меня не мучают... и детей в африку я кормить из ложки не поеду... и бомжа в своей ванной не отмою... и "птичку мне не жалко"... ![]() Бомжей и детей африки мне то же не жалко, а вот чё ты кичишься своим живадёрством - понять не могу... Ты чё полагаешь, что цинизм - показатель силы?... "ой какие милинькие-миленькие котята! нада отрезать им яйца..." может и лапы отрезать, чтоб стены и занавески не драл?... |
|
|
![]()
|
|
Бомжей и детей африки мне то же не жалко, а вот чё ты кичишься своим живадёрством - понять не могу... Ты чё полагаешь, что цинизм - показатель силы?... "ой какие милинькие-миленькие котята! нада отрезать им яйца..." может и лапы отрезать, чтоб стены и занавески не драл?... Слушай, никто им яйца Пока не собирается отрезать... тем более у нас две кошки, которых разберут через два месяца, и один кот, которого я оставлю себе.... Будет нужда кастрировать, кастрирую... и причем, не сама, у ветеринара... Полагаю, что доля цинизма - это часть жизненной силы... И потом, у меня не цинизм, а здравый смысл... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Слушай, никто им яйца Пока не собирается отрезать... тем более у нас две кошки, которых разберут через два месяца, и один кот, которого я оставлю себе.... Будет нужда кастрировать, кастрирую... и причем, не сама, у ветеринара... Полагаю, что доля цинизма - это часть жизненной силы... И потом, у меня не цинизм, а здравый смысл... Я уже понял, что кастрируешь - я тебя ни к чему даже и не пытаюсь призывать... Может другие (не столь "сильные") задумаюцца, что калечат своих своих маленьких друзей... И что это вовсе не "культура", как ты выразилась, а как раз её обратная сторона... Ценизм - это один из способов защитить свой внутренний мир от ЧЬИХ-ТО страданий (всю боль в этом мире никому не переварить - согласен!), но НИКАК не признак силы. Чем человек слабее, тем у него больше цинизма, потому что нада лучше защищать свою не очень сильную сущность... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я уже понял, что кастрируешь - я тебя ни к чему даже и не пытаюсь призывать... Может другие (не столь "сильные") задумаюцца, что калечат своих своих маленьких друзей... И что это вовсе не "культура", как ты выразилась, а как раз её обратная сторона... Ценизм - это один из способов защитить свой внутренний мир от ЧЬИХ-ТО страданий (всю боль в этом мире никому не переварить - согласен!), но НИКАК не признак силы. Чем человек слабее, тем у него больше цинизма, потому что нада лучше защищать свою не очень сильную сущность... А разве кастрированные животные страдают? Они же не знают, как может быть по-другому. Или я чего-то не понимаю? Объясни ![]() |
|
|
![]()
|
|
А разве кастрированные животные страдают? Они же не знают, как может быть по-другому. Или я чего-то не понимаю? Объясни ![]() Нда... Даже не знаю с чего начать... Ну, вот был красивый котёнок, который должен был бы вырасти в красивого сильного кота... и тут его так называемый "большой друг" решает, что ему это ПРОСТО неудобно по ряду чисто житейских причин - и отрезает котёнку яйца. Кот превращаецца в АПСАЛЮТНА другое животное, которое не метит углы, не орёт, не показывает характер и пр.пр.... мебель, кароче... Разумеецца, он не мучаецца. Так если его вапще убить, или лапы отрезать (чтоб обои и шторки не драл!) - он тоже мучицца не будет!... Будет миленько лежать там, куда его положат - бегать-то не может... Это ж не кустарник, чтоб его постригать! Хотя, судя по твоему вопросу, этот спич для тебя - всё равно как на китайском... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 26-December 06 Из: USA / San Francisco / Silicon Valley Пользователь №: 1,343 Пол: Женский ![]() |
Нда... Даже не знаю с чего начать... Ну, вот был красивый котёнок, который должен был бы вырасти в красивого сильного кота... и тут его так называемый "большой друг" решает, что ему это ПРОСТО неудобно по ряду чисто житейских причин - и отрезает котёнку яйца. Кот превращаецца в АПСАЛЮТНА другое животное, которое не метит углы, не орёт, не показывает характер и пр.пр.... мебель, кароче... Разумеецца, он не мучаецца. Так если его вапще убить, или лапы отрезать (чтоб обои и шторки не драл!) - он тоже мучицца не будет!... Будет миленько лежать там, куда его положат - бегать-то не может... Это ж не кустарник, чтоб его постригать! Хотя, судя по твоему вопросу, этот спич для тебя - всё равно как на китайском... ![]() Слушаи, мож ти комаров тоже не убиваешь?.. Им же больно!.. Вот выходи на прогулку (подумать о Здравом Смысле в Целом) .. и пусть они там пожирают.. а ти не шлепаи их -- а думаи о том КАК им больно будет. Мож перестанешь хрень нести (что животних кастрировать нельзя). Можно! И иногда даже нужно! Как и людеи, кстати, тоже.. иногда. Есть случаи когда ето делается (с анестезиеи, конечно.. как у котов ;-).. и никто при етом не страдает. ...даже сами пациенти. А если би ти животних имел (уа имею и имела; разних...ЧИСТЫХ!) то видел би что чаше после операзии они даже счастливее становятся. СПОКОИНЕЕ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушаи, мож ти комаров тоже не убиваешь?.. Им же больно!.. Вот выходи на прогулку (подумать о Здравом Смысле в Целом) .. и пусть они там пожирают.. а ти не шлепаи их -- а думаи о том КАК им больно будет. Мож перестанешь хрень нести (что животних кастрировать нельзя). Можно! И иногда даже нужно! Как и людеи, кстати, тоже.. иногда. Есть случаи когда ето делается (с анестезиеи, конечно.. как у котов ;-).. и никто при етом не страдает. ...даже сами пациенти. А если би ти животних имел (уа имею и имела; разних...ЧИСТЫХ!) то видел би что чаше после операзии они даже счастливее становятся. СПОКОИНЕЕ! ![]() Только, пожалста, не говори слов "нужно", "всегда" и пр. апсалютностей... Такие заявы... ну какбы ээт помягше... недальновидные, вопщем - можно очень смешно выглядеть... Когда Клинтона спросили, насколько он представляет себе уклады, традиции, историю и пр.пр. в Югославии, когда он собирался её бомбить, он сказал: Да я всё про них знаю - я целую книгу прочёл!... Вот ты щас примерно такую же чушь говоришь... Это ТЕБЕ кажецца, что что-то там "нужно", а мне так не кажецца... И главное - ТАК НЕ КАЖЕЦЦА ЖИВОТНЫМ... А насчёт "спокойнее" - я даже больше написАл: это уже вапще ДРУГОЕ животное... А по-поводу комаров или тараканов я ждал фразу раньше (от Окси), но видимо всё-таки КТО-ТО понимает разницу между насекомым и маленьким другом, у которого есть душа, настроение, характер... и он тебе доверяет... А чё по-комарам-та зашла? нада было по мекробам... или вирусам... Аналогичной глупостью с моей стороны могло бы быть предложение "подмодифицировать" своего ребёнка - он же то же спокойней и послушней будет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:01 |