![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот и наши новорожденные "Креветки"
![]() [attachment=4016:1.jpg] [attachment=4017:2.jpg] [attachment=4018:3.jpg] [attachment=4019:4.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да не становится кот овощем...
И потом, если б котов-кошек не кастрировали-стерилизовали, их бы расплодилось в огромных количествах... Или лучше видеть бездомных, злых, голодных котов, бродящих по улицам... да, конечно, для них это наименьшее страдание... гуманные вы мои.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
Да не становится кот овощем... И потом, если б котов-кошек не кастрировали-стерилизовали, их бы расплодилось в огромных количествах... Или лучше видеть бездомных, злых, голодных котов, бродящих по улицам... да, конечно, для них это наименьшее страдание... гуманные вы мои.... Становицца... у меня на глазах сиамский красивый кот превратился в пузатое амёбообразное уёбище - просто мебель... А причём тут бездомные коты??? Ты не понимаешь мою основную мысль: я ещё раз повторяю, что речь о нормальных здоровых животных, которые живут рядом с нами. Разумеецца, в жизни м.б. тысячи ситуаций, в которых это становицца необходимо, но речь о том, когда это делаецца просто так, ради своего удобства, или каких-нть пидерастических гламурных загибонов (типпа, штоб собачка своей течкой не запачкали сиденье моего поршика)... Кстати, ожидаецца, что уже к 2050 году земля исчерпает ресурсы для воспроизводства нормальной (природной) пищи в результате бешенного роста населения. Уверен, появяцца такие же "осчастливливатели" и для людей... ну, собссно, они уже есть... ![]() Ну, я не сомневаюсь, разумеецца, что ты считаешь себя высшим существом, и никто не может за тебя решать такие вапросы!... не понятно, кто и когда дал тебе право решать где, как и насколько модифицировать животных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кстати, ожидаецца, что уже к 2050 году земля исчерпает ресурсы для воспроизводства нормальной (природной) пищи в результате бешенного роста населения. Уверен, появяцца такие же "осчастливливатели" и для людей... А че? Я бы тока поддержала! Есть люди, которым не плохо было бы запретить размножаться. ![]() А если серьезно, дипвиолет, вы немного задолбали уже этими манифестациями а ля гринпис... У меня не было времени высказаться по этой теме, и очень надеюсь, что сейчас уже поздно выступать и все выяснили. Дико раздражает меня вот этот вот подход - когда животных воспринимают на уровне человека... Вот моя коллега к своим кошкам относиться точно так же, как другая коллега к своим детям. Недавно на работу притащила одну кошку, и когда в рисипшене люди охуели, она сказала (типа пошутила) - а что, я видела, люди сюда своих детей приводили! Лично у меня нет ни детей, ни кошек (пока), но когда будут и одни и другие, очень надеюсь, что разницу между ними буду чувствовать. И кстати, дипвиолет, если кошек и собак можно сравнить с людьми, то почему комара нельзя сравнить с кошкой? Тоже существо, созданное тем же богом! А есть ли у него душа - а фиг знает, почему бы и нет??? Как мы можем быть в этом уверены? ![]() И еще - если можно есть свинину и баранину, патамушта вкусно, то почему нельзя "модифицировать" кота и собаку, патамушта удобно. Кстати, совершенно не обязательно есть мясо, что-бы жить. Вон на свете дохуя вегетарианцев, живы-здоровы вроде. Прекрасно себя чувствуют. Так что, не совсем удачное было сравнение у вас, на предыдущей странице. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
А че? Я бы тока поддержала! Есть люди, которым не плохо было бы запретить размножаться. ![]() А если серьезно, дипвиолет, вы немного задолбали уже этими манифестациями а ля гринпис... У меня не было времени высказаться по этой теме, и очень надеюсь, что сейчас уже поздно выступать и все выяснили. Дико раздражает меня вот этот вот подход - когда животных воспринимают на уровне человека... Вот моя коллега к своим кошкам относиться точно так же, как другая коллега к своим детям. Недавно на работу притащила одну кошку, и когда в рисипшене люди охуели, она сказала (типа пошутила) - а что, я видела, люди сюда своих детей приводили! Лично у меня нет ни детей, ни кошек (пока), но когда будут и одни и другие, очень надеюсь, что разницу между ними буду чувствовать. И кстати, дипвиолет, если кошек и собак можно сравнить с людьми, то почему комара нельзя сравнить с кошкой? Тоже существо, созданное тем же богом! А есть ли у него душа - а фиг знает, почему бы и нет??? Как мы можем быть в этом уверены? ![]() И еще - если можно есть свинину и баранину, патамушта вкусно, то почему нельзя "модифицировать" кота и собаку, патамушта удобно. Кстати, совершенно не обязательно есть мясо, что-бы жить. Вон на свете дохуя вегетарианцев, живы-здоровы вроде. Прекрасно себя чувствуют. Так что, не совсем удачное было сравнение у вас, на предыдущей странице. ![]() начицца так. Во-первых, я никаво ЗДЕСЬ не "долбал" (пока ещё, во всяком случае), хотя иногда очень хотца... ![]() у меня то же нет времени высказывацца пространно, поэтому попробую коротко. Lui: 1. Людей ВСЕГДА "задалбливает", когда им намекают, что они себя ведут по-свински. 2. Комар НИКОГДА не будет вашим другом - и давайте к подобным ГЛУПЫМ сравнениям больше не возвращацца. Lui & Окси: Я может плохо говорю по-русски (до сих пор не замечалось! ![]() Окси: Да, люди сами придумывают себе законы и они могут грызться между собой скока им влезет!... А животных мне жалко, потому что они не могут себя защитить (в отличие от человека)... ЗЫ Greenpeace - обычная коммерческая организация, очень слабо коррелирующая с защитой окр.среды. Я бы боролся КУДА радикальней!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
начицца так. Во-первых, я никаво ЗДЕСЬ не "долбал" (пока ещё, во всяком случае), хотя иногда очень хотца... ![]() у меня то же нет времени высказывацца пространно, поэтому попробую коротко. Lui: 1. Людей ВСЕГДА "задалбливает", когда им намекают, что они себя ведут по-свински. 2. Комар НИКОГДА не будет вашим другом - и давайте к подобным ГЛУПЫМ сравнениям больше не возвращацца. Lui & Окси: Я может плохо говорю по-русски (до сих пор не замечалось! ![]() Окси: Да, люди сами придумывают себе законы и они могут грызться между собой скока им влезет!... А животных мне жалко, потому что они не могут себя защитить (в отличие от человека)... ЗЫ Greenpeace - обычная коммерческая организация, очень слабо коррелирующая с защитой окр.среды. Я бы боролся КУДА радикальней!... ![]() Все это только эмоции... Можешь аргументивно ответить на ту статью, которую я привела по поводу кастрировние Котов? Пойми, твоя проблема: проецирование животного на себя... на свои проблемы... на человеческую физиологию и психологию... Почитай еще раз тот пост внимательно... потом поговорим. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Все это только эмоции... Можешь аргументивно ответить на ту статью, которую я привела по поводу кастрировние Котов? Пойми, твоя проблема: проецирование животного на себя... на свои проблемы... на человеческую физиологию и психологию... Почитай еще раз тот пост внимательно... потом поговорим. Слушай, мне даже как-то неловко об этом напоминать, но дело в том что всё, что написано в этой статье - продукт человеческих измышлений и НЕ БОЛЕЕ... Мы, например, ещё студентами ставили опыты, которые напрочь опровергают всю теорию относительности, которая строицца на постулате, что выше скорости выше скор.света не существует... И что? я должен сказать, что мои глаза меня обманывают, потому что дяди уже ВСЁ ПРИДУМАЛИ и если что-то в этом мире не укладываецца в то, что они придумали, значит ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?... ![]() ![]() ![]() Так что то, что ты называешь "аргументами", на самом деле - даже НЕ ИНФОРМАЦИЯ, а просто чьё-то мнение... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушай, мне даже как-то неловко об этом напоминать, но дело в том что всё, что написано в этой статье - продукт человеческих измышлений и НЕ БОЛЕЕ... Мы, например, ещё студентами ставили опыты, которые напрочь опровергают всю теорию относительности, которая строицца на постулате, что выше скорости выше скор.света не существует... И что? я должен сказать, что мои глаза меня обманывают, потому что дяди уже ВСЁ ПРИДУМАЛИ и если что-то в этом мире не укладываецца в то, что они придумали, значит ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?... ![]() ![]() ![]() Так что то, что ты называешь "аргументами", на самом деле - даже НЕ ИНФОРМАЦИЯ, а просто чьё-то мнение... ![]() Если для тебя это не аргументы, тогда давай от обратного: ты когда-нибудь был в шкуре некастрированного кота, которому, НАДО, а ему не дают? Насколько он страдает и какой ему не в кайф... Как же можно так категорично выдвигать собственные аргументы, которые строятся на неких "воздушных замках". Не, ну если б ты еще ветеринаром был... полбеды... а тут вот так от балды, говорить, что кастрированные коты страдают больше... чесслово, не серьезно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Если для тебя это не аргументы, тогда давай от обратного: ты когда-нибудь был в шкуре некастрированного кота, которому, НАДО, а ему не дают? Насколько он страдает и какой ему не в кайф... Как же можно так категорично выдвигать собственные аргументы, которые строятся на неких "воздушных замках". Не, ну если б ты еще ветеринаром был... полбеды... а тут вот так от балды, говорить, что кастрированные коты страдают больше... чесслово, не серьезно... Разумеецца - не аргументы!... ![]() у МЕНЯ-ТО как раз позиция НАМНОГО проще твоей - я-то как раз ничего не изобретаю, в отличие от тебя... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |