![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот и наши новорожденные "Креветки"
![]() [attachment=4016:1.jpg] [attachment=4017:2.jpg] [attachment=4018:3.jpg] [attachment=4019:4.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да не становится кот овощем...
И потом, если б котов-кошек не кастрировали-стерилизовали, их бы расплодилось в огромных количествах... Или лучше видеть бездомных, злых, голодных котов, бродящих по улицам... да, конечно, для них это наименьшее страдание... гуманные вы мои.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
Да не становится кот овощем... И потом, если б котов-кошек не кастрировали-стерилизовали, их бы расплодилось в огромных количествах... Или лучше видеть бездомных, злых, голодных котов, бродящих по улицам... да, конечно, для них это наименьшее страдание... гуманные вы мои.... Становицца... у меня на глазах сиамский красивый кот превратился в пузатое амёбообразное уёбище - просто мебель... А причём тут бездомные коты??? Ты не понимаешь мою основную мысль: я ещё раз повторяю, что речь о нормальных здоровых животных, которые живут рядом с нами. Разумеецца, в жизни м.б. тысячи ситуаций, в которых это становицца необходимо, но речь о том, когда это делаецца просто так, ради своего удобства, или каких-нть пидерастических гламурных загибонов (типпа, штоб собачка своей течкой не запачкали сиденье моего поршика)... Кстати, ожидаецца, что уже к 2050 году земля исчерпает ресурсы для воспроизводства нормальной (природной) пищи в результате бешенного роста населения. Уверен, появяцца такие же "осчастливливатели" и для людей... ну, собссно, они уже есть... ![]() Ну, я не сомневаюсь, разумеецца, что ты считаешь себя высшим существом, и никто не может за тебя решать такие вапросы!... не понятно, кто и когда дал тебе право решать где, как и насколько модифицировать животных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кстати, ожидаецца, что уже к 2050 году земля исчерпает ресурсы для воспроизводства нормальной (природной) пищи в результате бешенного роста населения. Уверен, появяцца такие же "осчастливливатели" и для людей... А че? Я бы тока поддержала! Есть люди, которым не плохо было бы запретить размножаться. ![]() А если серьезно, дипвиолет, вы немного задолбали уже этими манифестациями а ля гринпис... У меня не было времени высказаться по этой теме, и очень надеюсь, что сейчас уже поздно выступать и все выяснили. Дико раздражает меня вот этот вот подход - когда животных воспринимают на уровне человека... Вот моя коллега к своим кошкам относиться точно так же, как другая коллега к своим детям. Недавно на работу притащила одну кошку, и когда в рисипшене люди охуели, она сказала (типа пошутила) - а что, я видела, люди сюда своих детей приводили! Лично у меня нет ни детей, ни кошек (пока), но когда будут и одни и другие, очень надеюсь, что разницу между ними буду чувствовать. И кстати, дипвиолет, если кошек и собак можно сравнить с людьми, то почему комара нельзя сравнить с кошкой? Тоже существо, созданное тем же богом! А есть ли у него душа - а фиг знает, почему бы и нет??? Как мы можем быть в этом уверены? ![]() И еще - если можно есть свинину и баранину, патамушта вкусно, то почему нельзя "модифицировать" кота и собаку, патамушта удобно. Кстати, совершенно не обязательно есть мясо, что-бы жить. Вон на свете дохуя вегетарианцев, живы-здоровы вроде. Прекрасно себя чувствуют. Так что, не совсем удачное было сравнение у вас, на предыдущей странице. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
А че? Я бы тока поддержала! Есть люди, которым не плохо было бы запретить размножаться. ![]() А если серьезно, дипвиолет, вы немного задолбали уже этими манифестациями а ля гринпис... У меня не было времени высказаться по этой теме, и очень надеюсь, что сейчас уже поздно выступать и все выяснили. Дико раздражает меня вот этот вот подход - когда животных воспринимают на уровне человека... Вот моя коллега к своим кошкам относиться точно так же, как другая коллега к своим детям. Недавно на работу притащила одну кошку, и когда в рисипшене люди охуели, она сказала (типа пошутила) - а что, я видела, люди сюда своих детей приводили! Лично у меня нет ни детей, ни кошек (пока), но когда будут и одни и другие, очень надеюсь, что разницу между ними буду чувствовать. И кстати, дипвиолет, если кошек и собак можно сравнить с людьми, то почему комара нельзя сравнить с кошкой? Тоже существо, созданное тем же богом! А есть ли у него душа - а фиг знает, почему бы и нет??? Как мы можем быть в этом уверены? ![]() И еще - если можно есть свинину и баранину, патамушта вкусно, то почему нельзя "модифицировать" кота и собаку, патамушта удобно. Кстати, совершенно не обязательно есть мясо, что-бы жить. Вон на свете дохуя вегетарианцев, живы-здоровы вроде. Прекрасно себя чувствуют. Так что, не совсем удачное было сравнение у вас, на предыдущей странице. ![]() начицца так. Во-первых, я никаво ЗДЕСЬ не "долбал" (пока ещё, во всяком случае), хотя иногда очень хотца... ![]() у меня то же нет времени высказывацца пространно, поэтому попробую коротко. Lui: 1. Людей ВСЕГДА "задалбливает", когда им намекают, что они себя ведут по-свински. 2. Комар НИКОГДА не будет вашим другом - и давайте к подобным ГЛУПЫМ сравнениям больше не возвращацца. Lui & Окси: Я может плохо говорю по-русски (до сих пор не замечалось! ![]() Окси: Да, люди сами придумывают себе законы и они могут грызться между собой скока им влезет!... А животных мне жалко, потому что они не могут себя защитить (в отличие от человека)... ЗЫ Greenpeace - обычная коммерческая организация, очень слабо коррелирующая с защитой окр.среды. Я бы боролся КУДА радикальней!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ЗЫ Greenpeace - обычная коммерческая организация, очень слабо коррелирующая с защитой окр.среды. Я бы боролся КУДА радикальней!... ![]() и куда радикальнее? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а у тебя слажилось впечатление, что они с кем-то там боряцца?... тем более, радикально?... ![]() Па-моему, они просто деньги зарабатывают... да погоди ты с гринписями, ты расскажи как бы ты боролся -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
да погоди ты с гринписями, ты расскажи как бы ты боролся я бы боролся ПРОТИВОЗАКОННЫМИ методами, если ты ЭТО хотела услышать... ![]() Ибо действительность показывает, что законная деятельность (борьбой я это как-то назвать не могу ![]() ![]() Но это уже другая тема... |
|
|
![]()
|
|
я бы боролся ПРОТИВОЗАКОННЫМИ методами, если ты ЭТО хотела услышать... ![]() Ибо действительность показывает, что законная деятельность (борьбой я это как-то назвать не могу ![]() ![]() Но это уже другая тема... уходишь от прямого ответа на прямо поставленный вопрос ) и чё значит "я бы", а почему не борешься раз тебя это так возмущает? а то звездеть - не мешки ворочать ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
уходишь от прямого ответа на прямо поставленный вопрос ) и чё значит "я бы", а почему не борешься раз тебя это так возмущает? а то звездеть - не мешки ворочать ![]() э-э... я не понял две вещи: 1. Ты правда не можешь посмотреть НА ОДИН шаг дальше своей текущей мысли или ээт ты так надо мной "издеваешься"? 2. Почему с такой ненавистью? Тебя возмущают жалкие людишки, которые борюцца за чистоту окр.среды? Или ненависть вызвана другими чиста женскими причинами?... ![]() ЗЫ А чем я щас по-твоему занимаюсь?... |
|
|
![]()
|
|
э-э... я не понял две вещи: 1. Ты правда не можешь посмотреть НА ОДИН шаг дальше своей текущей мысли или ээт ты так надо мной "издеваешься"? 2. Почему с такой ненавистью? Тебя возмущают жалкие людишки, которые борюцца за чистоту окр.среды? Или ненависть вызвана другими чиста женскими причинами?... ;) ЗЫ А чем я щас по-твоему занимаюсь?... не, я в принципе спокойна как удафф, любопытная просто дальше своей текущей мысли я как раз могу посмареть, а вот твоей мыслью прямо интересуюсь в каких моих словах ненависть? ты мнителен. я ещё люблю забавлятца над болтунами и прочими пафосными явлениями:) извините за неровный почерк;)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
не, я в принципе спокойна как удафф, любопытная просто дальше своей текущей мысли я как раз могу посмареть, а вот твоей мыслью прямо интересуюсь в каких моих словах ненависть? ты мнителен. я ещё люблю забавлятца над болтунами и прочими пафосными явлениями ![]() извините за неровный почерк ![]() А, ну лан... Тогда (если правда непонятно ![]() ![]() надеюсь, ты не думаешь, что мне ЭТО доставляет удовольствие ![]() А в чём конкретно моя "болтливость" (и, тем более, "пафосность") заключаецца-та?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А, ну лан... Тогда (если правда непонятно ![]() ![]() надеюсь, ты не думаешь, что мне ЭТО доставляет удовольствие ![]() А в чём конкретно моя "болтливость" (и, тем более, "пафосность") заключаецца-та?... Ну если нет денег, времени и сил на борьбу, то че тогда бисер то вообще метать? У вас вот дома скока друзей? Кошки, собаки, хомячки? Все некастрированные? Живут и плодятся? Вам самому еще есть где жить? Или у вас токо рыбки? Живородящие небось? Они сами потомство жрут так что кастрировать их не надо. Никого нет? Даже тараканов? УжОс... Демагогия какая то... Вот допустим в Москве реально существует проблема беспризорных собак. Один из методов контроля их численности - стерилизация. Токо не надо петь песню что если бы люди не выкидывали песиков и если бы всех бродячих усыновили, то и проблемы бы не было. Навыкидывали уже порядком и усыновить всех не торопятся. Че делать? Если не стерилизовать то токо усыплять. Это гуманнее? Уверена, вы скажете "нет". Тут мол другой случай. Но некастрированный кот если его не выпускать на улицу, будет реально страдать. А если его выпускать на улицу, он будет брюхатить всех пробегающих мимо кошек и не факт что их хозяева очень уж гуманные люди. Они могут нечаянный приплод просто утопить в унитазе. Это гуманно? Это ведь тоже видение на шаг вперед, об этом тоже надо думать. Я к животным отношусь не хуже чем к людям, местами даже лучше. Но вот вам пример. У меня была кошка, которая раз в три месяца хотела кота. Она страдала ужасно. Она орала, она чуть не по потолку бегала. Прикол в том, что всех котов, которых я ей приводила, она отвергала, а на улицу по причине своей домашней испорченности ходить категорически не желала. Фрустрация по словам ветеринара была ей вовсе не полезна. А уж средства, угнетающие влечение и подавно. От них как известно, у кошек бывает рак матки. Я кошку приручила, я взяла за нее отвественность и соотсветсвенно грех на душу, избавив ее от проблемы. Не себя, заметим. Все по разному животных любят. Одни защищают их на словах, ругая всех, у кого рука повернулась коту яйца отрезать, другие просто несут отвественность за этих котов, с яйцами они или нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если нет денег, времени и сил на борьбу, то че тогда бисер то вообще метать? У вас вот дома скока друзей? Кошки, собаки, хомячки? Все некастрированные? Живут и плодятся? Вам самому еще есть где жить? Или у вас токо рыбки? Живородящие небось? Они сами потомство жрут так что кастрировать их не надо. Никого нет? Даже тараканов? УжОс... Демагогия какая то... Вот допустим в Москве реально существует проблема беспризорных собак. Один из методов контроля их численности - стерилизация. Токо не надо петь песню что если бы люди не выкидывали песиков и если бы всех бродячих усыновили, то и проблемы бы не было. Навыкидывали уже порядком и усыновить всех не торопятся. Че делать? Если не стерилизовать то токо усыплять. Это гуманнее? Уверена, вы скажете "нет". Тут мол другой случай. Но некастрированный кот если его не выпускать на улицу, будет реально страдать. А если его выпускать на улицу, он будет брюхатить всех пробегающих мимо кошек и не факт что их хозяева очень уж гуманные люди. Они могут нечаянный приплод просто утопить в унитазе. Это гуманно? Это ведь тоже видение на шаг вперед, об этом тоже надо думать. Я к животным отношусь не хуже чем к людям, местами даже лучше. Но вот вам пример. У меня была кошка, которая раз в три месяца хотела кота. Она страдала ужасно. Она орала, она чуть не по потолку бегала. Прикол в том, что всех котов, которых я ей приводила, она отвергала, а на улицу по причине своей домашней испорченности ходить категорически не желала. Фрустрация по словам ветеринара была ей вовсе не полезна. А уж средства, угнетающие влечение и подавно. От них как известно, у кошек бывает рак матки. Я кошку приручила, я взяла за нее отвественность и соотсветсвенно грех на душу, избавив ее от проблемы. Не себя, заметим. Все по разному животных любят. Одни защищают их на словах, ругая всех, у кого рука повернулась коту яйца отрезать, другие просто несут отвественность за этих котов, с яйцами они или нет. Я так понимаю, Вы не читали всё, что писАлось до этого... Извините, мне в десятый раз не хочецца повтоять, о каких ситуациях я здесь говорю... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:07 |