![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
что-то стало холодать, не пора ли нам..перейти к супам.
в сети полным полно всяких рецептов, но! хочетца рецептов, проверенных такскть опытом:) прежде всего интересуют простые рецепты, доступные работающему человечеству (хотела написать работающей половине человечества, но осеклась:)), выпендрёжные рецепты также интересуют, просьба сверху делать пометку:) итак, начинаем. с солянкой мы всё выяснили уже здесь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Суп холостяцкий, рыбный.
В кипящую воду бросается нарезанный кубиками очищенный картофель (2 шт) и пол банки консервированного тунца (отжатого от масла). Солим. Для вкусу добавляем вегеты или овощной кубик магги. Для "гурманов" - приправляем суп пассированным пол минуты на чайной ложке масла репчатым лучком. Прыятнаго! А как томатный суп готовить? Я тут в Таллинне такую объедаловку устроила. Там подавали шикарный томатный суп с мясом. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А как томатный суп готовить? А я буйабесом интересуюсь. Есть у кого фамильный проверенный рецептик? Мы тут намедни готовили по рецепту из инета. Мож кто свой подкинет для разнообразия. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я буйабесом интересуюсь. Есть у кого фамильный проверенный рецептик? Мы тут намедни готовили по рецепту из инета. Мож кто свой подкинет для разнообразия. ![]() Алиск, в прошлом году два раза готовила... и не записала... теперь еле вспоминаю ... Помню, покупала спец ассорти из мороженых рыбин+морепродукты... Примерно так: 1. Поджарить на оливковом масле: лук, несколько помидорок и 3-4 зубчика чеснока 2. Добавить небольшие цельные картофилины, залить 2мя литрами кипяченой уже подсоленной воды, дождаться пока все варево заново закипит, пусть оно там и кипит в течение 7-8 мин. Можно кинуть лаврушку. 3. Убавить огонь, закрыть крышкой и оставить вариться 15 мин 4. Добавить рыбу, креветки (мидии по вкусу) и варить еще 3-4 мин 5. Добавить всякие пряности по вкусу + зелень и проварить еще 4-5 мин. 6. Убрать с огня 7. На тарелку сначала выложить рыбу и картошку, затем залить бульоном -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |