![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот представьте такую ситуацию.
Она: (она уверена в своей любви): Я люблю тебя Он: (не уверен): Ты моя милая! Она: А ты меня любишь? Он (мнется): ммм... Люблю. Она: Честно, любишь? Он: Ну да, люблю... Спустя месяцы оказывается, что он так и не смог ее полюбить. А на ее вопрос с болью в глазах: "А почему говорил, что любишь?" Он, пожимая плечами, отвечает: Ну ты же хотела это услышать. Вот я и сказал, чтобы сделать тебе приятное.... Нельзя допустить, чтобы признание "Я тебя люблю" было холостым! "Люблю" - это не просто набор букв и эмоциональная нагрузка, это еще и Большая Ответственность и Великое Обязательство. Будьте очень осторожны, произнося "Люблю", ибо ОНО не оттирается, не вырубается, не отмывается, не забывается, не тонет, не горит, не испаряется, не... не...не. Это Важное Слово... и надо быть увереным, что мы Сами заслужили эту честь произнести "Люблю"... Но вот в какой момент это надо произносить... и как узнать, что пришло время сказать... и как не поторопиться или не ошибиться... А может, можно прожить и без этих слов, ведь порой без слов понимаешь, что тебя любят. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
резюмируем: праальный пацан за базар отвечает.
![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской ![]() |
резюмируем: праальный пацан за базар отвечает. ![]() ![]() ... Пети, ... Пете, А чё, чуть что не так - сразу Петя... ![]() ...в любви этой было 70% меня, 5 % его и 25 % влияние в то время лабуды... Он наверное тоже стал более жестоким и опытным, но может быть смог сохранить свои 5% когда от 70% ничего не осталось? ...тут же посылать их как можно дааальше и бесповоротней... ![]() неспособность и нежелание любить навевает стих... он вас любил... любовь еще быть может, в душе его угасла не совсем, но пусть она вас больше не тревожит... он не хотел(-ит) обидеть вас ничем... Лермантов или вот еще один классик: Прощай моя любовь, Я жил с тобой так долго Не зная ни печали, ни тоски. Пришел и твой черед Истлеть в воспоминаньях Добавив нам седины на виски. Не писанная нами на бумаге, Не сказанная эхом голосов, Ты умерла мучительно и тихо - Прощай моя прелестная любовь! Мы думали, что счастье неизбежно, И ждали это эхо каждый миг, Забыв о том что нужно для начала Создать основу эха - крик: - Тебя люблю! - И я тебя, любимый, не уходи, ты очень дорог мне... Слова друг другу мы не прошептали, И эхо не родилось в тишине... ТП -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата Вот например, я. Ну не могу я идеально и полностью соответствовать всем существенным потребностям и ожиданиям моего партнера! Да? ДА!. Либо мой партнер принимает меня и любит со всеми моими "трещинками" либо уходит и ищет более подходящую. Уважаемая Oxy Foxy, Вы все правильно и красиво излагаете. Но в первоначальном Вашем постинге было про холостое Я тебя люблю! Верно? .... Партнёру надо до этого момента *люблю* еще дожить. И вполне возможно ему оочень хочется дожить. Но в данный конкретный момент времени, когда *Вы* обращаетесь к нему с вопросом А ты меня любишь? а он не уверен, ЧТО ИМЕННО он должен ответить, чтобы не потерять *Вас* раньше времени и не обосрать идиллию? И лично моё мнение, на всякий случай ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Уважаемая Oxy Foxy, Вы все правильно и красиво излагаете. Но в первоначальном Вашем постинге было про холостое Я тебя люблю! Верно? .... Партнёру надо до этого момента *люблю* еще дожить. И вполне возможно ему оочень хочется дожить. Но в данный конкретный момент времени, когда *Вы* обращаетесь к нему с вопросом А ты меня любишь? а он не уверен, ЧТО ИМЕННО он должен ответить, чтобы не потерять *Вас* раньше времени и не обосрать идиллию? И лично моё мнение, на всякий случай ![]() ![]() ![]() Кто нибудь вообще всерьёз эти слова берёт? Пардон за негатив ..но это как то все совсем пошло звучит! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:22 |