![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
что-то стало холодать, не пора ли нам..перейти к супам.
в сети полным полно всяких рецептов, но! хочетца рецептов, проверенных такскть опытом:) прежде всего интересуют простые рецепты, доступные работающему человечеству (хотела написать работающей половине человечества, но осеклась:)), выпендрёжные рецепты также интересуют, просьба сверху делать пометку:) итак, начинаем. с солянкой мы всё выяснили уже здесь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
повторюсь и здесь:
Серги, картошка у меня в общей сложности варилась минут 20-25 и 15 варилась капуста, картошка получилась мягкой, слегка разваренной, чего я и добивалась, она дает некую густоту, а капуста получилась как надо, не твердая, но и не сопливая. Что касается сала... боюсь иностранцы к такому были еще не готовы... всему свое время... Сметана... лично я не добавляю сметану в конце варки, но вот моя мама добавляет ложку сметаны в саму кастрюлю, но с условием что весь борщ будет сьеден в тот же день. Ложка сметаны придает приятный оттенок. А в общем и целом, я все делаю интуитивно... я четко знаю, что лишнее, вплоть до щепотки моркови, а что надо добавить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:54 |