![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
29 сентябра в нашем регионе (salle communale de Mies) будет проводиться конкурс супов
Несколько команд будет бороться за званием Самого Лучшего Суповика. Мы тоже решилии записаться на этот конкурс, так что вы всегда можете приехать продегустировать супы всех миров и народов ![]() В 12:00 всех приглашают на апперетив В 12:30 начинается дегустация. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Серги, картошка у меня в общей сложности варилась минут 20-25 и 15 варилась капуста, картошка получилась мягкой, слегка разваренной, чего я и добивалась, она дает некую густоту, а капуста получилась как надо, не твердая, но и не сопливая.
Что касается сала... боюсь иностранцы к такому были еще не готовы... всему свое время... Сметана... лично я не добавляю сметану в конце варки, но вот моя мама добавляет ложку сметаны в саму кастрюлю, но с условием что весь борщ будет сьеден в тот же день. Ложка сметаны придает приятный оттенок. А в общем и целом, я все делаю интуитивно... я четко знаю, что лишнее, вплоть до щепотки моркови, а что надо добавить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
Серги, картошка у меня в общей сложности варилась минут 20-25 и 15 варилась капуста, картошка получилась мягкой, слегка разваренной, чего я и добивалась, она дает некую густоту, а капуста получилась как надо, не твердая, но и не сопливая. Что касается сала... боюсь иностранцы к такому были еще не готовы... всему свое время... Сметана... лично я не добавляю сметану в конце варки, но вот моя мама добавляет ложку сметаны в саму кастрюлю, но с условием что весь борщ будет сьеден в тот же день. Ложка сметаны придает приятный оттенок. А в общем и целом, я все делаю интуитивно... я четко знаю, что лишнее, вплоть до щепотки моркови, а что надо добавить... Молодцы девочки, я горжусь вами !! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 07:36 |