![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ходила сегодня за грибами (раз 8 в этом сезоне) - НИЧЕГО... Или уже поздно или еще не погода их собирать...
Недели три назад ходили за белыми... собрали 4 шт. - не густо... но вот как-то не везет. Теперь надеюсь собрать урожай опят. Если кто в курсе, когда собирать - свистните. Кста, тут наши соседи неделю назад насобирали вот это [attachment=174:attachment] Мы, конечно, скептически отнеслись к этому чудовищу. Но они заверили нас, что эти грибы одни из самых вкусных и в готовом виде имеют привкуса ореха. И таки ДА. Они оказались восхитительными... Но мне бы в голову не пришло собирать эти грибы. Вот так... век живи - век учись. Да, собственно... если у вас имеются интересные рецепты грибного супа... буду благодарна... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Итак, сезон грибов можно обьявить открытым!
[attachment=4180:griby.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Итак, сезон грибов можно обьявить открытым! [attachment=4180:griby.jpg] Окси, а как вы маслята жарите? Какой то вы итальянских рецепт упоминали. Если что не путаю... Если где уже писали, плиз, дайте ссылку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси, а как вы маслята жарите? Какой то вы итальянских рецепт упоминали. Если что не путаю... Если где уже писали, плиз, дайте ссылку? Натас, можете на ТЫ... мне так удобнее ![]() Я не знаю, может он и не совсем итальянский, но рассказывали, но попробовала я у итальянцев. Просто мне не нравится как готовят благородные грибы русские. Долго варят, переваривают, потом жарят, получается каша или кисель... Итак, я взяла всю свою вчерашнюю смесь: маслята, подберезовики, подосиновики. 1. Постараться быстро всполоснуть, затем хорошенько просушить (салфетками) 2. Разрезать довольно крупно, мелкие вообще оставлять целиком 3. На сковороде смешать сливочное масло с небольшим кол-вом оливкого 4. На раскаленную сковороду кинуть грибы, помешивать. Как только дадут сок - дать провариться буквально 2-3 мин и слить. 5. Добавить немного оливкого масла и жарить грибы до мягкой корочки мин 7-8, постоянно помешивая, посолить. 6. За минуту до готовности добавить рубленный чеснок и петрушку. Очень вкусно. Чувствуется как и сам гриб (потому как кусок не мелкий) так и душистое масло + специи. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Очень вкусно. Чувствуется как и сам гриб (потому как кусок не мелкий) так и душистое масло + специи. О, супер! Спасибо! Я была уверена, что маслята вообще не жарят и потому игнорировала (соленые маслята мы как то не очень). А какая жаба душила оставлять их в лесу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
болшой гриб на переднем плане называется пье де мутон- баранья нога, растёт под буковыми деревьями, готовится как все нормальные грибы
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |