![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
что-то стало холодать, не пора ли нам..перейти к супам.
в сети полным полно всяких рецептов, но! хочетца рецептов, проверенных такскть опытом:) прежде всего интересуют простые рецепты, доступные работающему человечеству (хотела написать работающей половине человечества, но осеклась:)), выпендрёжные рецепты также интересуют, просьба сверху делать пометку:) итак, начинаем. с солянкой мы всё выяснили уже здесь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Итак, "Имперский Борщ"
Ингредиенты в расчете на 3 литра воды: 900 гр мяса (кость включительно), лучше брать крупную говяжью грудинку 300 гр капусты 2-3 морковки 2 лука 2-3 картошки 1-2 болгарских перца (по вкусу) 1 банка томатов свекла (300-400гр) (уже готовая: вареная или запеченная) 4 зубчика чеснока сок лимона или яблочный уксус лаврушка. перец черный горошком сахар зелень:петрушка, укроп 1. Варим мясо: 1,5-2 часа. Чтобы бульон получился вкусным и ароматным, надо добавить четвертинку корня сельдерея, репчатый лук или лук-порей (белую нижнюю часть), морковь, лавровый лист (2-3 шт), перец-горошек. 2. Затем добавить картошку, порезанную мелкими кубиками, посолить бульон 3. В это время поджарить лук с морковью и болгарским перцем, добавить томаты, 1-2 ст. ложки сахара. (пробуйте на вкус) 5. Через 20 мин, после того как кинули картошку, добавить поджаренные овощи и тонко нашинкованную капусту 6. Через 10-12 мин добавить свеклу, проварить все вместе еще 5-7 мин. 7. Выключить огонь, добавить зелень или можно ее добавить порционно, каждый себе в тарелку. 8. Дать настояться. Вообще, под конец пробуйте ваш борщ и по вашему вкусу добавляйте соль, лимонный сок, сахар, перец. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:51 |