![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 11 Из: Kreuzlingen Пользователь №: 275,905 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Эгрегор - информационное поле мыслей, чаяний, желаний, устремлений народа. - А.В. Трехлебов "Кощуны Финиста Ясного Сокола России"
Продолжая, сделаем вывод - эгрегор общества или народа напрямую зависит от индивидуума. Являя собой сконцентрированную энергию определенного количества людей, эгрегор может сознательно управляться обществом. Отсюда - если мы настроимся на позитивчик, не будем носить в себе порочных мыслей, будем желать всем и вся только здоровья, добра и счастья, эгрегор зарядится нашими устремлениями. И когда критическая масса позитива превысит массу негатива, добро восторжествует. Просто?! Да нет, не совсем. Оглядитесь. Что мы видим вокруг? О чем говорят нам в СМИ? Войны, катастрофы, бедствия. Минимум 50% всех СМИ как газет, ТВ, радио состоят из информации негативного характера. Цель? Так опять же контроль! В одном из произведений индийских вед есть повествование о Будде. Когда он медитировал, подошел к нему человек и начал кричать на Будду и оскорблять его. Будда ответил: "Я хозяин своих чувств и эмоций и я буду решать, гневаться мне на тебя или нет"... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:31 |