![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я, конечно, не знаток всех российских фильмов, вышедших в последние пять лет... Что-то посматриваю то тут то там... и все же заметила вот какой нюанс:
а куда делись красивая породистая мужская фактура... ну вот раньше попадались советские "секс-символы": Тихонов, Янковский, Стриженов, Баталов, Абдулов, Видов, Нахапетов, Лановой, Коренев, Юрий Соломин... кого еще забыла... А сейчас что ни лицо (про тело я вообще молчу), то морда... мятая, кривая, косая, или мега толстая или истощенная... с тусклым рыбьим взглядом... Вот думаю, это просто мода такая: для российкАго кинА морда лица не важна, а важно состояние души... с эстетикой - хрен с ней... или просто лиц красивых не осталось... или их в кино не берут... ну или это я ошибаюсь, а на экране сияют сплошь талантливые харизматичные породистые красавцы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:00 |