![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 1,693 ![]() |
Попытался сдать на права. Раньше, до Швейцарии, прав не было. Опыта вождения, соответственно, тоже.
Катался с двумя инструкторами года полтора. Отъездил в общей сложности 85 часов. И заплатил - сами представляете сколько. В итоге - мордоровот "херр эксперт" приказал разворачиваться назад уже через 20 минут после начала экзамена. Потом театрально махал своими жирными руками, вздыхал и причитал, что так ездить нельзя и права на улицы меня пускать нельзя. Самое интересное, что он по сути вообще ничего не сказал, что именно я нарушил. Только общие фразы, что-то вроде "неуверенная езда". Я в шоке. Вопрос знатокам: сколько нужно заплатить за обучение, чтобы езда была "уверенная", как хочет этот мордоворот? По моим прикидкам, в итоге суммы выйдет просто нереальной. Даже, за ту сумму, которую я уже заплатил, можно купить нормальную машину. Итог моей эпопеи на данный момент: ни прав, ни машины, ни денег. ![]() Пока даже не знаю, что делать. Дальше так впустую платить такие огромные суммы не хочется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:28 |