![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я заранее извиняюсь если эта тема заденет добропорядочных нянь, но мне кажется, некоторые няни должны числиться в черных списках, потому что потом от их действий страдают не только дети, но и родители.
Вчера мне позвонила Кивка и рассказала очень неприятную историю, которая случилась с их знакомыми. Няня очень сильно подставила всю семью. Надеюсь, в ближайшее время имя и фамилия этой женщины будут обнародованы. Сегодня подобная история произошла и со мной. Мы встретились неделю назад с женщиной и она нам показалась очень достойной и порядочной. Видимо, впечатления могут быть обманчивыми. Она согласилась работать с нами, мы обсудили все условия и всех все устроило. Договорились на 16 июня. Человек не пришел. Она не позвонила и не предупредила,что у нее поменялись планы. Мы строили свои планы, ждали, рассчитывали. Я звонила, она или кидала трубку или не отвечала. Про другие нехорошие моменты я не буду здесь распространяться, ибо небезопасно. Страшно представить, что бы было, если бы мы с ней оставили ребенка, видя насколько этот человек безответственный и непорядочный. Инга производит на первый взгляд очень хорошее впечатление. (на форуме keta) Будьте бдительны и удачи -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 04:07 |