![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дубль два:
Вот есть я… мне 34 года. Возраст я свой не скрываю. Возраст - не преступление, зачем его скрывать. За свои 34 года я успела пережить разное: очень плохое, плохое, хорошее, очень хорошее. За свои 34 года я себя окружила мужьями, детьми, животными, друзьями, врагами (сами согласитесь, у каждого приличного человека должны быть приличные враги), привычками: плохими-хорошими, хобби, работами, навыками, традициями, ритуалами и прочее и далее. В свои 34 года я уже могу принимать решения, нести ответственность за свои поступки, какими бы они ни были, говорить "НЕТ" и ставить ногу жестко, когда это уместно. Но вот от чего я отвыкла в свои 34 года, это от жестких инструкций со стороны, что я должна или чего я кому-то там не должна. И вот когда мне 25-ти летняя молода ссыкуха (у нас в европах 25-ти летние женщины считаются зелеными да молодыми, в отличие от России, где 25 лет - это уже приговор) за обедом говорит, что я не должна пить кофе, потому что у меня маленький ребенок и что это безответственно и я чуть ли не в ответе за здоровье всех младенцев планеты, включая другие галактики), я секунды две нахожусь в полном и глубоком охуе. Нет, я конечно, может быть, теоретически должна там что-то моим детям, мужу (особенно по ночам или по утрам), животным, друзьям и даже врагам (чтоб не расслаблялись), но вот 25-ти летней полузнакомой девочке я абсолютно ни на писечку, ни на полписечки, ни даже на ее четверть, ничего не должна… и уж тем более не нуждаюсь в инструкциях когда-где-с кем-и сколько мне пить кофе или любые другие напитки, даже если от моих сисек, вернее, от молока в них, зависит вся дальнейшая жизнь на планете и ее окраинах. да, да... вы правильно поняли, я возмущщщщена ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:46 |