![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Давайте тут складировать интересные обработки фотографий.
Итак, по просьбе желающих, обработка а ля лже хипста ))) или cross-processing Обрабатываю в Фотошопе. Языки у всех разные, для объяснения буду придерживаться английского, ну картинки нагляднее всего. 1. Для начала дублируем нашу фотографию и работаем с копией. Можно добавить слегка яркости и контрастности, если необходимо. 2. Идем в Image-Adjustments-Curves. ![]() 3. Там переходим на цвет Красный (Red) и играем с кривыми до нужного нам результата: у меня так: ![]() 4. Потом переходим на Зеленый (Green) и делаем то же самое. У меня так: ![]() 5. С синим (Blue) я выставила вот такие параметры: ![]() 6. После того как выставлены по нашему вкусу все Кривые задаем нашему слою в Blending mode (режим смешивания) режим Color. Вот как показано здесь: ![]() 7. Теперь дублируем этот слой и выставляем в Blending mode режим Luminosity. (после этого можете через фильтр подтянуть резкость по желанию) Как здесь: ![]() 8. Создаем новую кальку и заливаем ее любым цветом по вашему вкусу (можно пробовать разные цвета и смотреть как они ложатся на фотографию), после этого задаем в Blending mode режим Overlay или Soft light (или играетесь режимами на вкус и цвет) и понижаете прозрачность слоя Opacity на 20% ![]() вот что вышло: ДО ![]() ПОСЛЕ: ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:51 |