![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Друзья мои!
Я, конечно, понимаю, что задавая вопросы про фейсбук выгляжу пыльной, заржавевшей старушкой, но лучше поздно чем никогда... Когда-то у меня был фейсбук, но потом я поняла, что меня просто физически на него не хватает (ведь его надо наполнять контентом, как я понимаю) и стерла нафиг свой аккаунт А сейчас вроде и клиенты задают вопросы про фейсбук, и даже сын стыдит, что я такая отсталая. Люди добрые, объясните все тонкости фейсбука? Насколько просто-сложно управлять-наполнять? Как часто надо поддерживать там "жизнь"? Сколько личного реального времени он у вас съедает? И вообще, насколько он нужен в наше время? В общем, плюсы и минусы этого "соц. сетевого организЬма" Заранее спасибо! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 11:20 |