![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
От победителя пред. тура Петрушки новая тема:
"Новая тема: "Мой город/деревня", т.е. местность, в которой я живу. Любимые места и виды или репортажный снимок." Напоминаю, что мы играем по новым правилам. Фотографии, сделанные на заданную тему, принимаются в течение недели. Если в конце недели фотографий будет минимум 6 штук, то прием заканчивается и открывается голосование, которое длится 2 суток. Если фотографий меньше, чем 6, то прием продлевается, пока не наберется минимальное количество участников. Во избежание путаницы всегда будут указываться время окончания приема и голосования. Статус актуального тура будет указан в названии топика. Например: Фотоигра 48. Мой город/деревня - ИДЕТ ПРИЕМ до 31.07.13, 23:00 Фотоигра 48. Мой город/деревня - ИДЕТ ПРИЕМ. Фотоигра 48. Мой город/деревня - ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ. Фотоигра 48. Мой город/деревня - КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. Alias Alisa - Река детства ![]() Macushla - Вершина 4120м, а город внизу ![]() K_E_rymary - Мельница. ![]() leonie - Мой город за плечами ![]() sergy ![]() Окси - Начальная школа в нашей деревне... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 19:10 |